🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1542 | Наверх ##
18 января 2015 17:23 18 января 2015 17:27 vyatchanka Я не пойму, кошечка Лиза на фото- это мордочка в хвосте собственном ? Или в лисьем хвосте ? Очень милая мордчка, хотя глаза с хитринкой.
Мы с дочкой кроме птичек еще подкармливаем кошечек во дворе и около школ.У нас полчетвертого вечера под окно приходит Страшка-нявка, кошка черная , громко и протяжно мяукает, в руки не идет, но узнает на улице. Походка у нее странная- заносит задок при ходьбе, может болит что , а может рахит с детства кости попортил. С ней часто прибегает парняга нахальный, крупный кот непонятной породы- ждет пока Страшка-наявка поест, потом он за ней доедает. Такая пара. russisk4 Ваша Глаша просто красавица...и младенчик ея очень мил. Может удастся снять на фото нашу Страшку-нявку, можно будет сравнить с Вашими красавицами , но мы ее все равно любим. Татьяна | | |
18 января 2015 17:37 У нас своей кошки нет, не с кем оставлять на летнее время, когда уезжаем. Но у соседей по площадке справа есть кот. Он часто заходит к нам в гости. Жил у нас во время отпуска соседей. Мусс-его имя- очень самостоятельный кот. Руки не любит, все обследует, любит наш балкон, где синичник висит-может часами следить за ними-благо балког застеклен. А еще по ночам он спать не давал, или на ноги ложится- чуть шевельнешься- кусает за пальцы. Или ко всем членам семьи пытался пристроиться, причем выпихивал каждого, чтобы ему было удобно. Вытягивал лапы- и попробуй пошевелись, точно лапой получишь. Сидит очень смешно- как человек-или лежит на спине и 4 лапы в стороны, очень смешно. Татьяна
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2823 | Наверх ##
18 января 2015 17:40 Мусс - выдающийся кот! Какое тело! Какое выражение морды ЛИЦА!!! | | |
18 января 2015 19:25 18 января 2015 19:31 Здравствуйте, всем! В этом году в Крыму, как всегда было много кошек всех мастей, вот эти из Балаклавы. Как всегда заезжаем сюда за сувенирами и искупаться в открытом море с прогулочного корабля. Здесь у каждого киоска прикормлены свои кошки , их много. Подходишь купить что-то , а из под ног продавца до 14 кошек одновременно может выйти. И все ждут еду. Без пакетика сухого корма мы уже не выходили из дома. У многих- откровенно просто откормленные красавцы, те сидят при входе на отдельном стуле , да еще хозяин решает , какой корм ему лучше дать. Вот так. Но здесь чаще черные коты с белой примесью. Своих нет , любим всех остальных.
Татьяна
Фото лучше смотрится, если нажать на него левой кнопкой, крупнее и четче. Кстати, в Балаклаве к многих держателей лодок есть свои коты- приходят с моря и откладывают своим котам мелкой рыбки. А художник один на набережной держит коробочку для денег на корм коту черному- мы лет 10 уже кладем туда по 3-5 гривен, он потом ему кильку покупает. Да еще рисуют всех котов Балаклавы, мы уже 5 картин в рамочках домой привезли.
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2823 | Наверх ##
18 января 2015 19:28 18 января 2015 19:28 Коты - это наше ВСЕ! | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2916
| Наверх ##
18 января 2015 23:54 Ой,какие славные! | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2916
| Наверх ##
19 января 2015 23:31 Tatyana Umnyasheva.Лиза у нас трёхцветная,неженка.Я из старых чернобурок - воротников сшила ей меховое покрывало,она на нём спит.После сна вылезла из-под меха,я её и запечатлела. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3170 | Наверх ##
20 января 2015 22:23 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 января 2015 11:24 здравствуйте всем. Нужен срочно совет. Нашли сейчас на улице в кормушке полузамерзшую синичку, лежала закрыв глаза и раскинув крылья. На руках почувствовала , что сердечко еще бьется. Забежала с ней в магазин, в мясном отделе разрешили подойти к крану с водой. Подставила ей воду на клювик- встрепенулась и сделала несколько глотков. Глаза так и не открыла. В руках согрела ее и принесла домой. Положила в коробку. Вот прошло полчаса. Она немного оклемалась. Привстала на лапки. оставила ей воду и положила печенье. Что дальше делать не знаю. Может ночью так примерзла, может о стекло ударилась. Сидит, головкой крутит, глаза не открывает.
Татьяна | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12454 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40626 | Наверх ##
27 января 2015 11:31 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|