Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
VictoryM
VictoryM написал:
[q]
вообще, самая лучшая и сбалансированная пища для собаки знаете что? Коровий желудок с содержимым.
[/q]

Абсолютно согласен. Свою животину этим и вытянули!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
sdТак ветеринер и советует! А наш пользуется очень даже прекрасной репутацией.Просто вы должны соблюдать правила: правильная пропорция,кормёжка один раз в день, постоянно следить ,что бы у вашей собаки была вода, один раз в неделю добавлять в сухой корм растительное масло,не довать сахар и не в коем случаи шоколад.А кости могут вызвать внутреннее кровоизлияние,особенно трубчатые( кроличьи или куриные)Хочу так же сказать,что за рубежём практика использования сухого корма распространена более длительное время,чем у нас в России, думаю и вопрос этот иследован более глубже.Но спорить не буду .
---
искать и найти.
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Если быть объективными, натуральным кормом собаку кормить тоже уметь надо. И знать, что собаке нужно. Поскольку собака все же не человек, и ей супы-каши-хлеб с нашего стола не подходят. Натуральным кормом тоже ведь можно собачье здоровье загубить...
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
VictoryMДа, для некоторых пород собак абсолютно противопоказаны сладости, особенно шоколад.
---
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
sd , да кто бы спорил, только не я! Собакам вообще много чего нельзя, у них печень очень уязвимая. Нет, пожалуй, не буду я больше сушку собаке давать, на меня история Вашей собаки большое впечатление произвела...Пока собака молодая, может, и ничего, а потом что будет? Знаю только одну породу, которая может есть что угодно, хоть гвозди - это лайки. Уникальные собаки. Много лет их держали, так что трудно сейчас перестраиваться - у меня теперь легавая, так это совсем другое дело.
Мы своей шоколад даем в исключительных случаях - когда надо укол поставить. Иногда даем еще балыковый сыр. Так что теперь собака, когда шприц увидит, начинает радостно повизгивать (правда, одновременно может и лужу напустить от страха - такая противоречивая натура 101.gif ). После укола бегом несется на кухню к холодильнику и начинает голосить: "Ну где вы там?! Я вкусное заработала или как?!"
Еще она обожает пиво. Мы-то знаем, что нельзя и не обращаем на нее внимания, когда просит, а вот гости иногда нервничают, когда из-под стола на них начинают взирать тоскливые умоляющие собачьи глаза (а КАК легавые в глаза смотреть умеют...).
А вот почему собаки так любят хозяйственное мыло? Только зазеваешься - утащила и грызет с наслаждением...Знакомые собачники тоже жалуются. Из чего его делают?
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
VictoryM В состав мыла входит жир животных.Слышала,что раньше делали на основе собачьего жира , извините за такую подробнось.
---
искать и найти.
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Мда...я подозревала нечто подобное...А в туалетном, видимо, отдушка сильная, вот они его и не грызут.
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
VictoryM Да... Я своему псу СТОЛЬКО уколов поставил... Вспоминать не хочется - слёзы сами собой льются. У него бедолаги даже лапы задние от уколов опухали, а курс нельзя прекращать было.
---
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
А вообще пёс очень жизнерадостный был. Помню забавный случай. Пошли мы с ним гулять. Идём ещё в подъезде по лестнице, а он выражает бурную радость по поводу этого события бурным и, на МОЙ взгляд весёлым рыком. А перед нами спустился по лестнице мой отец, который это мне и рассказал. Он говорит, женщина собиралась подниматься по лестнице, потом всё это услышала, чуть не запрыгнула к нему на руки с криком: - ТАМ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ!!!
Просто всё это происходило у моих родителей в доме, а там нашу собаку не все знали 101.gif
---
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
sd, а Вы не думали взять щеночка - потомка своего пса? Наверное, их можно найти...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈