Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ Хобби

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 25 26 27 28 29 30 *
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 563
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41291
coika
Вот Аля Томилина давала ссылочку на книгу "Вышивка лентами" Перепост >>>
В ней пошагово поясняется как и что делать надо.

У нас на форума так много рукодельниц. Вспомнила как однажды Наталье (Ната_лья) подкинула схему вязания одного узора из своей папочки
(нашла по нашей с ней переписке в теме) Перепост ....
на следующий день уже узор был выдан в оригинале Перепост 1 и Перепост 2
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
XX34AP

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 770

Tasha56 написал:
[q]
Анна, это не мои работы.
[/q]

Умение видеть прекрасное в простом и даже повседневном - это тоже талант. Кроме того, это вполне могли бы быть и Ваши работы, уверена, что не польстила невольно.
Раньше я часто просматривала в инете разные мастер-классы и работы признанных мастеров ручного творчества, пыталась повторить в эконом-варианте - что-то получалось, что-то не очень. Но чаще я просто любовалась этой красотой и восхищалась чужим мастерством. Для примера опубликую здесь две работы из атласных лент мастера Натальи Вельчинской.

Прикрепленный файл: 044f18341a.jpge007e0e8b1b1.jpg, 82708 байт
---
Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г.
Лайк (5)
rinat4
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

Erla написал:
[q]
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

В последнее время поняла, что вязание может быть не только для души, но и для небольшого заработка. Так и пришла к идее попробовать Стать продавцом на маркетплейсе. На той же площадке cargo sale, например, можно продавать не только промышленные товары, но и пряжу или готовые изделия оптом. Я пока только присматриваюсь, изучаю, что такое витрина продавца, как работают запросы в транспортные компании. Для рукодельниц это ведь отличная возможность: вяжешь себе в удовольствие, а заодно и находишь покупателей на своё творчество. Мечтаю когда-нибудь собраться и оформить там свою страничку — пусть даже для начала просто с остатками пряжи из запасов.

Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
[/q]

У меня вот уже лет пять основное успокоение - это вязание спицами. Приходишь вечером с работы, включаешь какой-нибудь сериальчик и вяжешь. Для меня это настоящая медитация: перебираешь петли, считаешь ряды, и все проблемы уходят на второй план. Приятно, когда из обычного мотка ниток рождается что-то тёплое и уютное - шарф, свитер или плед. Даришь потом родным - и видишь их искреннюю радость.
Лайк (4)
XX34AP

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.
Хочу познакомить всех с работами замечательного мастера по валянию из шерсти Ирины Андреевой, хотя не исключаю того, что кто-то
уже видел их раньше.
Серия называется "Тёплые истории", и эти действительно тёплые и душевные композиции напоминают мне о детстве, дарят радость и спокойствие моей душе.

0b1c1cfc597f681d0ba2b28c8e45d85a.jpg 0b1cee7013d1cd53f05a22a65623f735.jpg 130131224721.jpg

---
Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г.
Лайк (5)
XX34AP

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.
Уважаемые форумчане – садоводы и огородники!
Вот и пришла опять пора высаживать рассаду, донашивать давно вышедшую из моды одежду и стаскивать в компостную кучу прошлогоднюю листву - недаром нас в народе называют "садистами, насильниками и потаскунами"! biggrin1.gif

Но иногда можно и отвлечься от земляных работ и, как условно-досрочно освобождённым, заняться творчеством и украсить оригинальными поделками свои садовые домики и участки. А я накопала вам из инета идей – светильники из старого телефона и из обрезков полихлорвиниловых труб, малые скульптурные формы из цементной смеси. Дерзайте!

Прикрепленный файл: 19717_01-1.jpg1622014285_image007.png, 251015 байт1543135162196329601.jpg, 57457 байтimages.jfif, 5744 байт
---
Лайк (3)
boriskv
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
рыбалка и огород
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 25 26 27 28 29 30 *
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈