✂ Хобби
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 563 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12630 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41291 | Наверх ##
23 января 9:35 23 января 9:53 coikaВот Аля Томилина давала ссылочку на книгу "Вышивка лентами" Перепост >>>В ней пошагово поясняется как и что делать надо. У нас на форума так много рукодельниц. Вспомнила как однажды Наталье (Ната_лья) подкинула схему вязания одного узора из своей папочки (нашла по нашей с ней переписке в теме) Перепост .... на следующий день уже узор был выдан в оригинале Перепост 1 и Перепост 2 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
XX34AP Киров, Россия Сообщений: 233 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 770 | Наверх ##
23 января 11:19 23 января 11:31 Tasha56 написал: [q] Анна, это не мои работы.[/q]
Умение видеть прекрасное в простом и даже повседневном - это тоже талант. Кроме того, это вполне могли бы быть и Ваши работы, уверена, что не польстила невольно. Раньше я часто просматривала в инете разные мастер-классы и работы признанных мастеров ручного творчества, пыталась повторить в эконом-варианте - что-то получалось, что-то не очень. Но чаще я просто любовалась этой красотой и восхищалась чужим мастерством. Для примера опубликую здесь две работы из атласных лент мастера Натальи Вельчинской.
  --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (5) |
| rinat4 Новичок
16 февраля 13:05 Erla написал: [q] Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?
В последнее время поняла, что вязание может быть не только для души, но и для небольшого заработка. Так и пришла к идее попробовать Стать продавцом на маркетплейсе. На той же площадке cargo sale, например, можно продавать не только промышленные товары, но и пряжу или готовые изделия оптом. Я пока только присматриваюсь, изучаю, что такое витрина продавца, как работают запросы в транспортные компании. Для рукодельниц это ведь отличная возможность: вяжешь себе в удовольствие, а заодно и находишь покупателей на своё творчество. Мечтаю когда-нибудь собраться и оформить там свою страничку — пусть даже для начала просто с остатками пряжи из запасов.
Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
[/q]
У меня вот уже лет пять основное успокоение - это вязание спицами. Приходишь вечером с работы, включаешь какой-нибудь сериальчик и вяжешь. Для меня это настоящая медитация: перебираешь петли, считаешь ряды, и все проблемы уходят на второй план. Приятно, когда из обычного мотка ниток рождается что-то тёплое и уютное - шарф, свитер или плед. Даришь потом родным - и видишь их искреннюю радость. | | Лайк (4) |
28 февраля 17:39 28 февраля 17:41 Хочу познакомить всех с работами замечательного мастера по валянию из шерсти Ирины Андреевой, хотя не исключаю того, что кто-то уже видел их раньше. Серия называется "Тёплые истории", и эти действительно тёплые и душевные композиции напоминают мне о детстве, дарят радость и спокойствие моей душе. --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (5) |
15 апреля 15:53 Уважаемые форумчане – садоводы и огородники! Вот и пришла опять пора высаживать рассаду, донашивать давно вышедшую из моды одежду и стаскивать в компостную кучу прошлогоднюю листву - недаром нас в народе называют "садистами, насильниками и потаскунами"! Но иногда можно и отвлечься от земляных работ и, как условно-досрочно освобождённым, заняться творчеством и украсить оригинальными поделками свои садовые домики и участки. А я накопала вам из инета идей – светильники из старого телефона и из обрезков полихлорвиниловых труб, малые скульптурные формы из цементной смеси. Дерзайте!
    --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (3) |
| boriskv Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | рыбалка и огород | | |
|