Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 556
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Сидор

Сидор

г.Подольск Московской
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
Наверное многим будет интересно.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Сидор

Свет, полагаю, Вам для реализации всего вышесказанного пора заводить свой "Дневник"... (см. "Дневники" форумчан... 101.gif101.gif101.gif )
С уважением,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
А у меня в последнее время появилось увлечение, о котором я рассказал здесь: https://forum.vgd.ru/index.php?t=3682
Многие уже знают об этом, но, раз уж есть тема об увлечениях в свободное от работы и генеалогии время, то почему бы об этом не сказать и здесь 101.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
belady, пожалуйста, разместите рецепт роллов (мням!!!) в теме "Дневник гурманов". Спасибо!!!
---
Всё будет хорошо!
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
joulu обещаю! a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Сидор, joulu, а также все, кому это интересно, рецепт японских роллов здесь https://forum.vgd.ru/index.php?t=6359

всем успехов и хороших выходных!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
belady! АРИГАТО!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
sd ДО ЗО 101.gif
---
Дейл Карнеги
Сидор

Сидор

г.Подольск Московской
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
А перевести!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
belady

Можно мне тоже на e-mail послать? tongue.gif

Я тоже люблю всякие поделки. Недавно сделала дымковскую собачку к году Собаки. Мой первый опыт правда. a_003.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈