✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
23 ноября 2005 13:16 Спасибо за признание .Ко мне можно и на ты... Могу провести открытый урок , вдруг кто надумает увлечься. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
24 ноября 2005 7:51 Сидор на "ты" ?  ОК!!! как ты себе представляешь открытый урок?  мы ведь в разных концах страны находимся :sad: дразнишься?  а так то было бы здоворо...! а я бы могла мастер класс по приготовлению японских роллов провести  для желающих  хехе --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
24 ноября 2005 11:14 Легко когда полно информации в компьютере.Можно ведь начать и не с индивидуальных выкроек , а с уже готовых.Главное начать их шить. А по роллам я с удовольствием,люблю японскую кухню! | | |
24 ноября 2005 12:36 Сидор обещаю прислать рецепт!!! лучше на мыло или тут разместить? --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
24 ноября 2005 13:47 Наверное многим будет интересно. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
24 ноября 2005 17:57 СидорСвет, полагаю, Вам для реализации всего вышесказанного пора заводить свой "Дневник"... (см. "Дневники" форумчан...    ) С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
24 ноября 2005 19:47 А у меня в последнее время появилось увлечение, о котором я рассказал здесь: https://forum.vgd.ru/index.php?t=3682Многие уже знают об этом, но, раз уж есть тема об увлечениях в свободное от работы и генеалогии время, то почему бы об этом не сказать и здесь | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
25 ноября 2005 0:13 belady, пожалуйста, разместите рецепт роллов (мням!!!) в теме "Дневник гурманов". Спасибо!!! --- Всё будет хорошо! | | |
25 ноября 2005 5:07 joulu обещаю! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
25 ноября 2005 10:33 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|