🌲 ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ и Новогодние "Елки"
Здесь живет Детство
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39518 | Наверх ##
16 декабря 2012 16:39 26 декабря 21:02   Бог великодушен, он дает человеку детство: золотое, солнечное, волшебное! Когда все в первый раз. Когда сквозь тучи и ненастье видно радугу на небе, на далекой звезде выращивает Розу Маленький Принц, и ученый Кот рассказывает сказки про Лукоморье…Наверное, только в детстве нам позволено быть по-настоящему счастливыми, ибо радость еще не омрачена неудачами, а вера торжествует над опытом, и ребенок знает то, о чем успели позабыть мы, взрослые. Пролистывая страницы историй елочных украшений, истории празднования Нового года и Рождества, вспоминаешь о самом сокровенном, что хранится в глубинах нашей души, нашей памяти: о детстве, беззаботных играх, любимых игрушках, о маме, когда она еще была молодой, о строгом, но чаще добром отце, о теплых объятиях бабушек и смешных морщинках дедов… Эта тема – привет из глубин детства, из «рая детского житья», как написала вслед уходящей беззаботности шестнадцатилетняя Марина Цветаева. Приглашаю всех в ней поучаствовать!ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД (Лотерея 2023 г.) >>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>> (Лотерея 2024 г.) ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2025 г.) НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2026 ГОД >>>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (12) |
Luba1963 Москва Сообщений: 247 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2167 | Наверх ##
20 декабря 2022 0:02 Нина Георгиевна, Алина! От всего сердца благодарю за тёплые слова! От мамы Вам поклон и пожелания крепкого здоровья, благополучия, мира в душе и мирного неба над головой. Пусть Новый год будет счастливым!
 --- Кульчак(Москва), Зеленский,Чубов,Ержковский,Гвоздевич,Павловский, Сагайдак, Прудкой(Полтавск. г.), Сучков(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиков,Стрельцов,Сычов(Моршанск), Бучев,Попов(Богородицк. у. Тульск. г.; д.Тарасовка Моск. о.), Разин, Головинкин(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкин,Исупов(Алма-Ата) | | Лайк (3) |
NINETTA Москва Сообщений: 6717 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3487 | Наверх ##
20 декабря 2022 1:58 21 декабря 2022 8:23 Luba1963 написал: [q] Нина Георгиевна, Алина! От всего сердца благодарю за тёплые слова! От мамы Вам поклон и пожелания крепкого здоровья, благополучия, мира в душе и мирного неба над головой. Пусть Новый год будет счастливым![/q]
От себя добавлю еще пожелание: впереди огромного пространства, времени, ощущений, эмоций, свершений - на годы вперёд!.. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14183 | Наверх ##
20 декабря 2022 11:22 Рукодельницам - Новогодняя вышивка В этом возрасте датам ты рад едва ли. Реже радость. Не веришь совсем чудесам. Новый год — это новый виток спирали! А, вот, вверх или вниз ты решаешь сам…
В этом возрасте кто-то меня осудит. Без обид. Не считаю побед и потерь. Новый год — переход между «было» и «будет»! Будет сказочно! Я обещаю. Поверь.Анна Снеж Во вселенной голубой Шар вращается земной. По планете с посошком Дед Мороз идет пешком С елочкой наперевес, За спиной мешок чудес. Постучится в каждый дом, И везде ответят: "Ждем!" Радуй красотою Елка, Ждать осталось нам недолго.. Дед Мороз - желанный друг, И дары из щедрых рук!Татьяна Дергунова --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14183 | Наверх ##
20 декабря 2022 11:30 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
20 декабря 2022 15:44 Мне не надо подарков под елку... Поезд "Детство" уже не прибудет... Только пусть будет запах иголок!.. Ожидание чуда... пусть будет! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
20 декабря 2022 20:32 25 декабря 2022 21:55 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 779
| Наверх ##
20 декабря 2022 20:45 Газета Правда, № 290, 21 декабря 1923.
 --- Сергей Витютин | | Лайк (5) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39518 | Наверх ##
22 декабря 2022 18:57 22 декабря 2022 22:07 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
25 декабря 2022 16:32 [q] Новогодняя почта[/q]
Жукова НадеждаА Деду Морозу писать я, наверно, не буду. Боюсь, не поймёт он наивных, нелепых желаний. Вот, что попросила бы, свято надеясь на чудо, Гирлянду на ёлку, сундук дорогих одеяний? Да мне ведь нисколечко всё это просто не нужно, Есть вещи важнее, да где отыскать их Морозу? Жить долго и счастливо, и по возможности, дружно, Зимой на крыльце обнаружить в росиночках розу, И солнечный зайчик касался зеркал с умиленьем, Качалась на ветке заснеженной Синяя птица. Лизал бы огонь в разожжённом камине поленья... Мне этого хочется, даже, признаюсь вам, снится. Наивно, конечно, читать Дед Мороз станет вряд ли, Он занят другими, земными, наверно, делами. Писать- не писать мне, сумеет желанье понять ли? Решила, об этом пока посоветуюсь с Вами. Смешно будет Деду читать про какую- то птицу, Тем более...солнечных зайцев он где наберётся? Уж вряд ли ещё кто с желаньем таким обратится, Фантазии женские, - ус теребя, усмехнётся. Хотелось бы счастья? Конечно, хотелось бы, очень! Цедили секунды часы чтоб замедленно- вечно. Чтоб звёзды ласкали в холодные тёмные ночи. Шутница, вы , леди,смешны и желанья, конечно... Щепоткою смеха приправить бы горькие строчки... Эх, вот бы услышал, исполнил одно хоть желанье! Ютятся за шторой желанья мои в уголочке, Я форточку настежь, и в сладком замру ожиданье! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
25 декабря 2022 16:43 25 декабря 2022 22:02 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
|