🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
24 августа 2011 0:27 Зикарон[q] А с Апостолом Леввеем, наверное, перегиб[/q]
Лишняя версия не помешает, пусть будет  Назвать в честь учеников (апостолов) Христа, в честь ангела-хранителя (именины)......ведь было же это в традиции народной. А серебряные ложки и сейчас "на первый зубок" дарят крестные....сама дарила не раз. valcha[q] А я что-то короны, как таковой, не вижу!?[/q]
Точнее не корона, а лилия. У Зины уже лилия где-то встречалась.......не на столовых ли приборах? Лень листать тему назад. Лилия, кстати, тоже на L......
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
24 августа 2011 0:38 valcha[q] Вот что такое ......Wolhauer ?[/q]
Похоже на имя и фамилию мастера. Буква имени не разборчива......
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
24 августа 2011 17:09 24 августа 2011 17:18 Tasha56 написал: [q] Wolhauer[/q]
Может быть это Wohlauer ? Wohl n -(e)s --- благо, добро; благополучие wohlauf --- в добром здравии Житель города Wohlau. Герцогство Волау, что в Силезии. Clara Wohlauer - Pedigree Resource File Gender: F Marriage: 12 Oct 1877 Wohlau --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
24 августа 2011 19:22 я перепутала в посте буковки Wohlauer Straße в Düsseldorf'е Конечно, L первая буква фамилии владельца - его монограмма. А вот D, наверно, клеймо мастера. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
24 августа 2011 20:40 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
24 августа 2011 21:35 Tasha56Tasha56 написал: [q] Похоже, что с Германией не ошиблись. [/q]
Я давно просмотрела этот сайт - Германия и Австрия. Wohlauer не нашла.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
25 августа 2011 18:31 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7616 | Наверх ##
26 августа 2011 15:54 Пока меня не было, здесь столько всего интересного появилось! С удовольствием смотрю, читаю, учусь!Какие все молодцы! Я у мамы взяла две тарелочки, попробую тоже сюда прикрепить фото. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
26 августа 2011 18:54 EjikEjik написал: [q] Я у мамы взяла две тарелочки, попробую тоже сюда прикрепить фото.[/q] Ждем-ждем тарелочек! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 595 | Наверх ##
26 августа 2011 20:31 а на моей фарфоровой статуэтке, доставшейся от бабушки, стоит в красном квадрате красная же буква К. что это значит, кто-нибудь знает? какой это завод? --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
|