Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4460
Tasha56[
Он учился в Латвийской Академии художеств .было много картин.это единственное.что осталось!!
Помню краски.холсты,сами картины остались в Памяти моей!!
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39762
campsis59
[q]
Он учился в Латвийской Академии художеств
[/q]

Кому-то передалось это генетически? Кто у Вас рисует сегодня: Вы, дети, внуки? У кого-то "наблюдается" желание "творить", не только картины, но что-то из "ряда вон"....своими руками?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4460
Дети рисовали в детстве.делали значки .Выпиливали.делали самоделки..шкатулки.,головоломки из дерева.сейчас им не до этого
я рисовать не умею совершенно! если только рукоделие,,,,
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Давненько я не заглядывала в эту милую тему.
Бусики, вышивки, вязание - все это мне так близко. Просмотрев ваши прекрасные вещицы, ушла в мир воспоминаний. Сижу с улыбкой на лице и брожу по дорожкам своей юности. Вспоминаю, как вышитое мной платье выбрало моего будущего мужа, как моими руками расшитое свадебное платье не позволило ему "съесть свой паспорт" перед входом во дворец бракосочетаний... А действительно, почему бы и мне не сделать воспоминания об этих работах и событиях генеалогическим сувениром?

Правда, теперь мои работы иного рода - от свитеров мужу перешла к кладке камина в гостиной, к оригинальному оформлению библиотеки... Разумеется, с кладкой на раствор пришлось возиться мужу... Много радости доставляют сделанные его руками для меня качели во дворе. Их облюбовали и наши внуки, благо места там всем хватает. Обожаю вещи сделанные своими руками - они с историей...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3163
Продолжение "от бабушки"
5.

Прикрепленный файл: 5c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
6.

Прикрепленный файл: 6c.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
7.

Прикрепленный файл: 7c.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
8. (пока всё)

Прикрепленный файл: 8c.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Вологжанка
[q]
эта картина мне досталась от тети
[/q]

Как она мне близка! Да ещё в цвете!
Шлю открытку 1956г из своей коллекции

Прикрепленный файл: P4110048c.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Оборот

Прикрепленный файл: P4110049c.JPG
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈