🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10900 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4460 | Наверх ##
11 апреля 2011 14:29 11 апреля 2011 14:56 Tasha56[ Он учился в Латвийской Академии художеств .было много картин.это единственное.что осталось!! Помню краски.холсты,сами картины остались в Памяти моей!! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12340 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39762 | Наверх ##
11 апреля 2011 14:54 campsis59[q] Он учился в Латвийской Академии художеств[/q]
Кому-то передалось это генетически? Кто у Вас рисует сегодня: Вы, дети, внуки? У кого-то "наблюдается" желание "творить", не только картины, но что-то из "ряда вон"....своими руками? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10900 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4460 | Наверх ##
11 апреля 2011 15:01 11 апреля 2011 15:02 Дети рисовали в детстве.делали значки .Выпиливали.делали самоделки..шкатулки.,головоломки из дерева.сейчас им не до этого я рисовать не умею совершенно! если только рукоделие,,,, | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
11 апреля 2011 17:02 Давненько я не заглядывала в эту милую тему. Бусики, вышивки, вязание - все это мне так близко. Просмотрев ваши прекрасные вещицы, ушла в мир воспоминаний. Сижу с улыбкой на лице и брожу по дорожкам своей юности. Вспоминаю, как вышитое мной платье выбрало моего будущего мужа, как моими руками расшитое свадебное платье не позволило ему "съесть свой паспорт" перед входом во дворец бракосочетаний... А действительно, почему бы и мне не сделать воспоминания об этих работах и событиях генеалогическим сувениром?
Правда, теперь мои работы иного рода - от свитеров мужу перешла к кладке камина в гостиной, к оригинальному оформлению библиотеки... Разумеется, с кладкой на раствор пришлось возиться мужу... Много радости доставляют сделанные его руками для меня качели во дворе. Их облюбовали и наши внуки, благо места там всем хватает. Обожаю вещи сделанные своими руками - они с историей... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
11 апреля 2011 17:17 Продолжение "от бабушки" 5.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
11 апреля 2011 17:17 6.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
11 апреля 2011 17:18 7.
11 апреля 2011 17:19 8. (пока всё)
11 апреля 2011 17:34 Вологжанка [q] эта картина мне досталась от тети [/q]
Как она мне близка! Да ещё в цвете! Шлю открытку 1956г из своей коллекции
11 апреля 2011 17:35 Оборот
|