TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2745 | Наверх ##
1 апреля 2011 21:55 2 апреля 2011 0:53 valcha написал: [q] А вот тут учат расписывать фарфор в домашних условиях акриловыми красками![/q]
Вполне можно детский рисунок так перевести на фарфор. Интересный сувенир для родных получится. Smil написал: [q] Очень интересная идея для подарка https://forum.vgd.ru/post/709/34759/p850827.htm#pp850827 [/q]
Пуговицы-то полегче нашивать, чем фарфор расписывать Мне нравится! А если туда бусины и перламутровые пуговицы добавить - мне как раз кучку отдали... MARIR написал: [q] Кто о чём, а я о жемчугах Из Википедия, статья Жемчуг Портрет императрицы Марии Федоровны в жемчужном уборе... [/q]
Я раскопала в домашней Ленинке книжку для ювелиров, там рассказывается о жемчуге - многих фактов даже в ВикипедиЯ нету. Как нибудь наберу, самое интересное. А жемчужный набор императрицы Марии Федоровны - шикарный. Интересно, где он сейчас? В Золотой кладовке Эрмитажа есть выставка - ювелирка русских царей. Больше всего поражают там алмазы и изумруды в медных оправах с перышками и тряпошными бантиками. Но что-то таких "жемчугов" я там не помню И таких тоже - "Портрет императрицы Елизаветы Петровны в жемчугах", авт. Г. Бухгольц.
 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. |