🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7354 | Наверх ##
31 марта 2011 15:27 elena_krd написал: [q] Неправда Ваша. Не есть или нет вообще. Это визуально-метрический метод определения сколько в сплаве содержится благородного металла. Сопоставление идет с эталонными карандашиками сплавов, проба которых уже известна. Точность испытания зависит от опытности мастера.[/q]
Слово "сколько" в данном методе неуместно. Потому как определяет выраженное в цифрах значение, а не органолептическое "три -- это куча?"  Сравнение же конторльного карандашика и испытуемого изделия весьма и весьма относительно и зависит от субъективного фактора. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
elena_krd Сообщений: 6541 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11525 | Наверх ##
31 марта 2011 15:53 31 марта 2011 15:53 Stan_is_love написал: [q] а не органолептическое[/q]
Вы сами-то поняли, что сейчас сказали?! Органолептика-то тут причем?! А про экспресс-анализы Вы никогда не слЫхивали?! Именно экспресс, но при этом количественные... Все. Довольно. Беседуйте дальше сами с собой. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7354 | Наверх ##
31 марта 2011 16:45 elena_krd написал: [q] Stan_is_love написал:[q] а не органолептическое[/q]
Вы сами-то поняли, что сейчас сказали?! Органолептика-то тут причем?! А про экспресс-анализы Вы никогда не слЫхивали?! Именно экспресс, но при этом количественные... [/q]
Когда золотушник смотрит чем отличается обработанная кислотой полоска сделанная на абразивном камне испытываемым изделием и контрольным карандашиком, это КАК называется? И ЧЕМ он смотрит? Какой экспресс-метод вырос из ниоткуда? Мы о чём беседовали? О всей физике мира? Или о пробном(пробирном) камне? Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. Я не то чтобы понял, я этим методом пользуюсь ежедневно. А у Вас от этого термина мозг закипел? elena_krd написал: [q] Все. Довольно. Беседуйте дальше сами с собой.[/q]
С этим у меня проблем нет. Собеседников предостаточно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2745 | Наверх ##
31 марта 2011 17:39 Ау, люди, вы о чем? --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16694 | Наверх ##
31 марта 2011 18:17 За мир!
 --- С уважением, Ирина. | | |
31 марта 2011 18:17 TaniaAb написал: [q] Ау, люди, вы о чем? [/q]
О чистке ювелирных изделий. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| mamin Тюменская область Сообщений: 529 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 344
| Наверх ##
31 марта 2011 18:19 31 марта 2011 18:32 На выставке в Тобольском архиве вот такие замечательные работы. Фотографировала на телефон, прошу прощения за качество.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
| Наверх ##
31 марта 2011 18:23 еще
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
31 марта 2011 18:24 Тарелочки
| Наверх ##
31 марта 2011 18:25 31 марта 2011 18:26 еще тарелочка
|