🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Наверх ##
31 января 2011 17:51 31 января 2011 17:53 Tasha56Tasha56 написал: [q] Не смогла найти фамилии этого современного художника, но в другом сообщении СМИ было указано об авторе точнее..
[q] современного российского художника[/q]
Мы его сможем идентифицировать по указанным ПД? [/q]
Судя по галлереям этих художников в Инете, это или Анохин или Каверзнев. :cry http://www.kp.ru/daily/23468/37099/Это 2005 г. Вот меню завтрака того дня известно: в Букингемском дворце были поданы копченая лососина и цыплята в шампанском  , пять сортов французского вина  , шампанское и торт . Водки не было  . Оркестр исполнял Шостаковича, Сметану и «Битлз». А ВП был в смокинге с бабочкой --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 695 | Наверх ##
31 января 2011 22:38 valcha написал: [q] Вот меню завтрака того дня известно: в Букингемском дворце были поданы ... цыплята в шампанском...[/q]
Посмотрел пару рецептов - ничего особенного. Кто маринует цыпу в шампанском, кто брызгает на неё во время запекания А вот цыпленок коронации - типа куринного салата http://www.gotovim.ru/library/meat/zipkoron.shtmlБолее полувека британская королева Елизавета Вторая находится у власти в Великобритании. К золотому юбилею коронации Елизаветы Второй был дан банкет, а «гвоздем программы» и стало блюдо, которое назвали «Цыпленком коронации»... | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
31 января 2011 23:05 TaniaAb[q] Ваша Малая Князевка Саратовской губернии - это какой уезд?[/q]
В свидетельстве о рождении моего свёкра, выданного к его 18-летию в 1931г, написано: Мало-Князевский Сельский Совет, Баландинского района, Аткарского округа, Нижне-Волжского края. А крестик его отца, таки да, серебряный valcha, MARIRИ эта тема оказалась бездонной  . От чтения в ссылках каша в голове не сварилась. Не знаю, почему у нашего дедушки Осипа оказался старообрядческий нательный крест, но в семье знали, дед так обожал Сталина, что изменил своё имя на Иосиф и в паспортах семерых детей они записаны Иосифовичами. Парадоксы истории... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 695 | Наверх ##
31 января 2011 23:54 Зикарон написал: [q] TaniaAb
[q] Ваша Малая Князевка Саратовской губернии - это какой уезд?[/q]
В свидетельстве о рождении моего свёкра, выданного к его 18-летию в 1931г, написано: Мало-Князевский Сельский Совет, Баландинского района, Аткарского округа, Нижне-Волжского края. А крестик его отца, таки да, серебряный
valcha, MARIR И эта тема оказалась бездонной . От чтения в ссылках каша в голове не сварилась. Не знаю, почему у нашего дедушки Осипа оказался старообрядческий нательный крест, но в семье знали, дед так обожал Сталина, что изменил своё имя на Иосиф и в паспортах семерых детей они записаны Иосифовичами. Парадоксы истории... [/q]
Зинаида, а о прадеде что знаете - сословие, вероисповедание? По СНМ 1859 г. Малая Князевка село казенное и удельное, с православной церковью. | | |
1 февраля 2011 0:22 1 февраля 2011 13:10 ГЕРОдот[q] о прадеде что знаете - сословие, вероисповедание? По СНМ 1859 г.[/q]
Во-первых, я не знаю, что такое СНМ 1859г Предполагаю, православный, а о сословии можно погадать по фото, дед Осип-справа.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10210 | Наверх ##
1 февраля 2011 0:39 Зикарон написал: [q] Во-первых, я не знаю, что такое СНМ 1859г Предполагаю, православный, а о сословии можно погадать по фото, прадед-справа. [/q]
СНМ-списки населенных мест. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Наверх ##
1 февраля 2011 16:19 ГЕРОдот написал: [q] Кто маринует цыпу в шампанском, кто брызгает на неё во время запекания [/q] Цыпа хорошо получается на пиве! Берете бутылочку пива, лучше старой, надежной марки типа: Жигулевское! Открываете, шоб пена вышла! Ставите её удобненько на противень, на горлышко натягиваете цыпу, и в духовку! Если считать, что порридж и пуддинг ихния исторические лакомства, то ГЕРОдот написал: [q] «Цыпленку коронации»...[/q]
они обрадовались У них вообще мясо (говядина и пр.) и курица как-то поменяны местами в шкале ценностей по сравнению с нашим столом! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 февраля 2011 16:26 Зикарон написал: [q] Парадоксы истории... [/q]
Да уж! Этих парадоксов накопилось! Зикарон написал: [q] по фото, дед Осип-справа[/q]
Справа - как смотришь на фото? Добротная семья! Городские, скорее всего записаны в мещанское сословие! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 февраля 2011 17:42 valchaКакой смешной винигрет у нас всегда получается - от "Цыпы в шампанском" до старообрядцев (или наоборот?) Валерия написала: [q] Справа - как смотришь на фото?[/q]
Именно так. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
1 февраля 2011 18:24 Зикарон Как хороши старинные фотографии! От них чем-то упорядоченным, толковым, устойчивым веет! Нет суеты, что ли... И Ваши - такие внушительные, солидные мужчины --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|