🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
1 декабря 2010 0:38 ЗикаронЗикарон написал: [q] Ребята, БРЭК! Спор не имеет разрешения! [/q]
Дык, я и не спорю, я с юмором! А Дали неправ, у нас они тоже есть, только чуть по другому называются и в другом месте находятся --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9118 | Наверх ##
1 декабря 2010 6:27 1 декабря 2010 6:29 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12352 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39971 | Наверх ##
1 декабря 2010 12:04 [q] чем отличается женская логика от "железной" мужской?[/q]
[q] Konstantin Ivanov Логика делится на формальную и математическую (другие виды - экзотичны)...[/q]
Интересно было прочитать мужскую точку зрения на этот вопрос. И находятся подтверждения словам Д.В. Беклемишева (работа: «Заметки о женской логике»). [q] Мужская логика – это логика, ум, расчёт, анализ, чёткая аргументация, подтверждение цифрами и фактами. Никто не спорит, это ценные качества. Некоторые присоединяют еще мужскую стратегию напор, энтузиазм, наглость, агрессивность и наезд (если считает нужным), беспринципность, игра без правил (если не видит другого выхода). Главное, в результате ПОБЕДА.[/q]
Говоря о женской логике, Беклемишев пишет [q] женская логика еще ждет своего Аpистотеля. Потомкам пpинадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по - женски логическим схемам…Их задача - по меpе возможности восполнить недосмотp пpиpоды, лишившей мyжчин вpожденной способности пользоваться женской логикой, столь необходимой во многих жизненных ситyациях.[/q]
На основе собственного печального опыта автор советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства. [q] Лучше всего приобрести предварительно некоторую подготовку на специальных курсах по этому предмету… Неустанное внимание следует уделять общефизической подготовке и закаливанию организма.[/q]
Только женщины способны принять нестандартное решение и будут правы по-своему. Вот и получается, что «железную логику» можно перековать, а с женщиной лучше не спорить... [ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
1 декабря 2010 12:11 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 декабря 2010 12:13 Konstantin Ivanov написал: [q] А Вы мою фразу дочитайте до конца [/q]
А я дочитала, но.....не увидела, помогите, плииз! Заинтриговали. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 декабря 2010 12:15 1 декабря 2010 12:15 Tasha56 написал: [q] Говоря о женской логике, Беклемишев пишет
женская логика еще ждет своего Аpистотеля. [/q]
Во, Аристотель наш! Ау, где ты? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 декабря 2010 12:18 1 декабря 2010 12:30 Tasha56 написал: [q] На основе собственного печального опыта автор советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства.
Лучше всего приобрести предварительно некоторую подготовку на специальных курсах по этому предмету… Неустанное внимание следует уделять общефизической подготовке и закаливанию организма.[/q]
Только женщины способны принять нестандартное решение и будут правы по-своему. Вот и получается, что «железную логику» можно перековать, а с женщиной лучше не спорить... [/q] Вот, уже ближе к определению --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
1 декабря 2010 12:28 Ну пока мужчины думают логически Я еще сувенирчик генео.. подкину. Согласны? На этот раз - тряпочка. Кто вышивал, не знаю, то ли бабушка, тогда до 1905, то ли тетя ( сестра матери), тогда позже, до 1917 (после уже было не до того  ), но точно, что не мама - она не любила вышивать.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| ljalja | Наверх ##
1 декабря 2010 13:37 valcha Прелесть как хорош рисунок! Навеял многое … А по поводу логики, если по-простому, не по-научному. Думаю, что ничем не отличается по свойствам. Отличие лишь в том насколько она вообще присутствует у того или иного индивидуума без полового признака. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9118 | Наверх ##
1 декабря 2010 13:56 valcha написал: [q] А я дочитала, но.....не увидела, помогите, плииз! Заинтриговали.[/q]
Konstantin Ivanov написал: [q] Мнение С. Дали о том, почему нет талантливых женщин-художников - весьма интересное, поскольку предполагает, что для художника наличие головного мозга - вещь не принципиальная. [/q]
Видели ли Вы художника без головы? | | |
|