Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
valeriy
Ludmilla
Конечно я не сержусь и прощать мне Вас незачем. Кстати меня уже называли Геннадием. Между прочим Ваша аватара-это моя фотография, вы наверное забыли, а мне приятно.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Обещала показать деревья... На генеалогические они не особо похожи, особенно потому, что вокруг дома и люди, но обработать их подходящим образом можно... А так, смотрите, маленькие картинки именно потому, что не то это по большому счету...
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 8a.jpg 9.jpg 9a.jpg
Если сфотографируете что-то более подходящее. присылайте 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Почему то при перемещении и присоединении эта тема вверх не поднялась, так что пишу, чтоб поднять...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Анжелика прислала классное дерево из Токио:
tokio.jpg
А я над ним немного поизмудрялась (что вовсе не сделало его лучше) просто для того, чтобы показать, что от натуры можно "уплясать" достаточно далеко... В принципе, годятся любые деревья, главное, как то понять, чего хочешь... 101.gif
tokio1.jpg
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Прислал Валерий Бибиков - одно дерево (родовое гнездо) и два сувенира - брелок с гербом.
и настольный вариант герба.
bibikov1.jpg
bibikov2.jpg bibikov3.jpg
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Вот что я нашла
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
sigma
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Меня зовут светлана. Нашему другу скоро исполняется 50 лет. Хочу сделать ему подарок в виде суренирного генеалогического древа. Сама о таком давно мечтаю . Не знаю .,где его можно приобрести. Живу в челябинской области. Если кто-то знает - напишите.
С приветом!
---
c приветом!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
sigma

проявите изобретательность - в киосках продаются сувернирные китайские деревья с денежками в виде листиков, на каждую можно наклеить фото родственников юбиляра - вот Вам и будет ген.древо

удачи
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
sigma
Zabellisa
А сейчас и ген. деревья продают с рамочками для портретов родственников - ищите в сувенирах
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2793

kbg_dnepr написал:
[q]

А сейчас и ген. деревья продают с рамочками для портретов родственников - ищите в сувенирах
[/q]

Екатерина, я тоже, недавно, обратила на это внимание - можно "вырастить" целый лес из родственных семей. 101.gif
В Интернете нашла два типа, варианты - разные, с большим или меньшим количеством персон

1.
Фоторамка "Генеалогическое древо. Дерево, серебро 925.

Прикрепленный файл: 982.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈