Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
valeriy
Ludmilla
 Раму уже заказал, но дарственная надпись важнее.
Жалоба (1)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Давайте напишу вам сертификат 101.gif С печатью как на грамоте и с маленькой репродукцией картины 101.gif Только в таком виде как здесь (ну, поверну, конечно, и обрежу, чтоб прямая была), я ее в окончателньом виде не фотографировала 101.gif
valeriy
Ludmilla
Хорошая мысль. Жду.
Жалоба (1)
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
efim Я Вам в личные написал. Посмотрите!
Согоконь АлександрLudmilla
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Ludmilla

А есть ли в интернете рисунки такого вида генеалогических деревьев?
Искал, но не нашел. Интересно было бы посмотреть...

(Сообщение отредактировал AlB 7 июня 2005 16:41)

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Нет таких деревьев 101.gif Это я придумала сама, но хоть вам первому интересно стало 101.gif
Ведь когда рисуют генеалогические деревья, стараются нарисовать именно дерево, так что у каждого есть в голове образ идеального генеалогического древа, которое возможно где-то в лесу растет 101.gif А так, у нас тема была - генеалогический сувернир, там были два дерева...
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Ludmilla

Я понял о применении фотографии дерева.
Не так давно, оформляя свое дерево, я хотел посмотреть примеры оформления именно в таком виде, но не нашел - все или очень маленькие, или плохо читаемые....
А, кстати, что с идеей объемного дерева? Получилось?

(Сообщение отредактировал AlB 7 июня 2005 16:41)

hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
дерево - это, наверное, от одного себя - и по предкам наверх. Потому что когда я сейчас рисовала от одного предка вниз, так схема получается, а дерево - нет.
Но идея светлая, буду искать деревья.
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
А я вот, когда рисую дерево, держу в голове дерево в математическом смысле - граф без циклов. И не пытаюсь себе представить дуб или иву. Это, наверное, оттого, что у меня с воображением плоховато... 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А вот когда я нарисовала Геннадию его древо в виде ветки от большого, невидного в целом древа, его семейство сказало, что они представляли себе именно дерево... Большинство представляет себе что-то вроде дуба...
AIB, так в интернете все маленькое... Это просто надо сделать качественную фотографию, перевести ее в векторный формат, ну, то есть, типа импортировать в corel и сохранить как кривые, хотя я, возможно, все это и понимаю совершенно неадекватно 101.gif, потом пририсовать свое древо, и можно хоть на фотообоях печатать - из корела печатают любого размера...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈