Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Ludmilla
Отлично! Вот и координата Z задействована!
И боковые ответвления можно показать.
Жаль, что у меня  ветка короткая. Пока что...
Согоконь Александр
valeriy
Ludmilla
Ей богу представлял что-то классическое, как обычно рисуют ген. дерева. Но это действительно авторская работа и только у меня такое Древо. Большое спасибо. Я очень доволен. На обратной стороне надо обязательно дарственую надпись, как положено. Вот такой у меня ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕНИР.
Жалоба (1)
valeriy
Ludmilla
Кстати есть такое понятие "бибиковские знамена", ну чем не знамя, Бибиковская картина?
Жалоба (1)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Вот, отдала Валерию его картину, надеюсь, что он скажет, понравилась ли она его родным и близким 101.gif Вся она блестит и переливается, рисуя ее, я получила массу удовольствия 101.gif Когда я ее дорисовывала, после размещенной тут фотографии, я именно блеску и добавляла в первую очередь 101.gif Ну и немножко четкости...
valeriy
Ludmilla
 Мне картина понравилась, хотя мои родные ожидали нечто классическое... Обидно только, что нигде нет автографа автора и дарственной надписи :upset: Большое спасибо.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну не знаю... Могу, конечно, дарственную надпись на отдельной бумажке написать 101.gif Я как-то не додумалась, что вам это важно...
Жалко, конечно, что родным не понравилось, но я, когда рисовала, думала про вас и на вас ориентировалась... Так что, спасибо, что понравилась вам 101.gif А если засунуть ее в раму, она сразу приличнее будет выглядеть... Рама - существенная часть картины 101.gif
valeriy
Ludmilla
 Раму уже заказал, но дарственная надпись важнее.
Жалоба (1)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Давайте напишу вам сертификат 101.gif С печатью как на грамоте и с маленькой репродукцией картины 101.gif Только в таком виде как здесь (ну, поверну, конечно, и обрежу, чтоб прямая была), я ее в окончателньом виде не фотографировала 101.gif
valeriy
Ludmilla
Хорошая мысль. Жду.
Жалоба (1)
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
efim Я Вам в личные написал. Посмотрите!
Согоконь АлександрLudmilla
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈