Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Nata K
Ну, и как Вам деревце?
Народ счастлив при таком президенте?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Nata K
Посмотрел я сайтик, побродил...
Интересно, он на почту отвечает, или это кто-то за него делает? 101.gif

(Сообщение отредактировал efim 18 фев. 2005 11:30)

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
efim
Четырнадцать лет страну разваливали, не без участия России, как это ни прискорбно (это я Вам как наполовину россиянка говорю), а Вы хотите, чтобы нас (жителей Украины, не путать с украинцами) за месяц осчастливили? Нет, батенька, до этого еще далеко и ошибки уже есть и еще много будет, безусловно, это естественный процесс. Главное, что люди, в большинстве своем, пока это понимают. А у нашего нового правительства, кроме как осчастливить нас, по-моему, другого выхода и нет, уж слишком многим пообещали. А иначе - только в Папуа Новую Гвинею, от позора. Вобщем, время нас рассудит.
Писем ему не писала еще, но возможно надо будет попробовать :-)))
Ирине большой привет! Помнится мне, что Вы к декабрю обещали земляком стать. Неужто революции испугались?  :-)))
А деревце, по-моему, очень даже симпатичное, кстати, ребята на форуме, кажется, предлагали желающим свои услуги по изготовлению подобных (раздел Украина/Сумская обл.).

С уважением

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Nata K
101.gif101.gif101.gif
Я вообще-то не обещал... Я говорил, что такое возможно... Но нами движут иные силы, не всегда понятные и подвластные, и потому называемые нами не иначе, как "Воля Божия"...
А по поводу революции - нет, я её не спугался. И не испугаюсь. Но напомнила она мне оголтелую дурь и безнаказанность 1917 года (генетически, видимо, помню... по прошлой жизни...)
И появилось чувство неприНятия - именно так! - этой ситуации.
Обида, протест, желание остановить эту дурь ....
Но - народ же сделал свой выбор....
Вот и пусть наестся до отвала!
А там посмотрим - может, это то, что и надо было Украине? 101.gif
Раскол... Хаос... Смена власти и Конституции... Замены руководителей на всех уровнях...
Объявленная в розыск Интерполом Юлька в Премьерах...
Распухший и недотравленный так и неизвестно кем Ющенка со своими "шановными друзями"...
Революция - одним словом... 101.gif УРА!!!
Уверен - всё, что Господь ни делает - всё к лучшему!
И дай Бог любимой мною Украине процветания! Я без ёрничания! Мне действительно очень всегда нравился Киев - ещё с детства....
А во Львов я просто влюблён! И во второй раз приезжал туда уже во время предоранжевое, но с ощущением свелым и тёплым. Чудесный город!
Так что - хай живе! 101.gif

Не, лучше вот так: "Ще не вмерла..." 101.gif
УРА!

---
valeriy
Nata K
Эта тема уже была и ее уже исчерпали.
Бедная Украина и все остальные, 70 лет их Россия угнетала и еще 14 последних разваливала:asthanos:
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
efim и Валерий!

Какие же вы все-таки колючие. Уж не потому ли, что так счастливо живется при Путине?
Ребята, давайте жить дружно. Вы совершенно правильно заметили: это нам решать что кушать, а что нет. И не будем портить топик. Дерево-то ведь, правда, симпатичное?

С уважением

(Сообщение отредактировал Nata K 19 фев. 2005 0:49)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
[q]
рисуют древо в виде круга, вернее концентрических окружностей, очень удобно тогда все расходится и видно, кто к какому поколению относится..
[/q]

А мне эта схема , действительно, кажется более удобной и понятной, чем классическое дерево. Надо будет попробовать.

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
А где еще можно посмотреть необычно составленные древа или схемы? Очень уж интересно у кого как работает фантазия.
---
Мой дневник
valeriy
Nata K
А вот про "счастливо" не надо и про Путина тоже.
Жалоба (1)
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
valeriy
Договорились :-)
Будем толерантными по отношению друг к другу.

С уважением

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈