🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
6 февраля 2005 0:10 slade, главное - чтоб корни не отрывали! Правда, это каждый тоже понимает по-своему... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
valeriy | Наверх ##
6 февраля 2005 0:31 Столько интриги. Давно предлагал сделать "Доску почета" из наших фотографий, может сделаем выставку наших деревьев и гербов. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
6 февраля 2005 11:22 Да это просто можно такую тему открыть... Я на самом деле даже и думала, что, может быть, даже и поиск по фотографии вообще на форум перенести - отдельный альбом - отдельная тема... Туда мало народу ходит, вот сейчас посмотрела статистику... Среднесуточное число визитов на первую страницу поиска за последний месяц - 57. Среднесуточное число визитов на каждую из таких страниц - от одного до шести. Ну это же мало... Или вам кажется, что это нормально?... Извините за оф-топик | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 февраля 2005 17:28 Ludmilla я бы проголосовал однозначно ЗА перенос поиска по фотографиям на форум, и разместил бы свой альбом - не потому, что не хочу размещать на сайте, а просто потому, что здесь гораздо чаще бываю и соответственно вспоминаю. Моё мнение, конечно, не государственное, но раз уж у Вас эта идея возникла, значит - в ней что-то есть. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
6 февраля 2005 17:35 Вот еще кто-нибудь скажет.... Ну хоть еще два человека поддержат, и перенесем  А переход в этот форум все равно оставим с первой страницы сайта, тогда туда, однозначно, будут ходить не меньше чем сейчас... А мне кажется, что больше... | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
6 февраля 2005 18:49 И я всеми руками за то что бы перенесли поиск по фотографиям на форум :229: | | |
6 февраля 2005 22:59 Ну, еще один нужный голос остался | | |
valeriy | Наверх ##
7 февраля 2005 0:05 Ludmilla Я тоже за. Здесь бываю каждый день, а на первой стр. раз в неделю. | | |
7 февраля 2005 9:14 Ну и договорились  На днях или раньше займусь переносом... | | |
Alex XII Участник
14 февраля 2005 19:12 Позвольте и «Новичку» втиснуть свои 5 копеек в переполненную копилку ВГД. Копейка первая. Когда я нарисовал свое древо, то оно получилось очень низкое и чрезвычайно широкое, вьющийся кустарник какой-то. Можно было бы в этом «обвинить» прадеда (все-таки 10 детей было), но когда я прочитал, что одному депутату подарили 300-летнее древо шириной в 3 метра, стало ясно, что дело не в количестве детей, а в принципе отображения. Действительно, мы говорим «древо – древо», а рисуем сечение этого древа плоскостью ХY. Но древо имеет и третье измерение, глубину, т.е., координату Z. Поэтому, если десятерых детей моего прадеда расположить по координате Z, то все остальные родственники в плоскости XY займут совсем мало места, и картина будет ясная и понятная. И самое главное, напоминающая настоящее древо. Остальные 4 копейки. Объемное древо можно составить и представить на экране монитора с помощью программы типа 3D-max. Эти программы широко используют дизайнеры, проектировщики мебели, кухонь и прочих объемных штучек. Но самое интересное заключается в том, что составленное изображение можно преобразовать в ГОЛОГРАММУ. Голография за последние 30 лет совершила гигантский рывок. Сейчас голограммы можно тиражировать почти как фотографии, и наклеивать на все что угодно, хоть на задний карман джинсов. Я имею в виду «настоящую» голограмму, а не те блестящие, радужные наклеечки, к которым мы уже привыкли. С настоящими голограммами москвичи могут ознакомиться в магазине на территории бывшей ВДНХ, а киевляне в зале на территории Киево-Печерской Лавры. В Питере действует две передвижные выставки голограмм. Таким образом, голограмма это и сувенир, и средство оптимального отображения генеалогической информации. Согоконь Александр | | |
|