🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
2 февраля 2005 0:04 Natalka Заказать-то можно... Но это древо - не просто древо, а древище!! Оно размером примерно метр на полтора...  Там даже герб весьма крупно получился. Зато холст и масло... Навека! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Natalka Россия Сообщений: 2803 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1911 | Наверх ##
2 февраля 2005 0:34 efim Ну у моих предков гербов не было, поэтому он уже отпадает. | | |
| valeriy | Наверх ##
2 февраля 2005 23:12 Ludmilla Сегодня не смог, были большие проблемы. Завтра наверняка закажу. Уверен у Вас будет другое Древо, лучше. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
2 февраля 2005 23:43 Оно у меня будет совсем другое, на это ни капельки не похожее  Я его долго придумывала исходя из того, что рисовать-то я хочу часть Всероссийского генеалогического древа, которое на самом деле очень большое и на нем помещаются все генеалогические дерева всех родов, их просто не видно...  Но должно быть видно, что оно огромное... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
3 февраля 2005 9:09 Ефим, ну понятно, что все не уместится  Будет нарисован кусок дерева, вид с ветки, так чтобы было видно, что все это дерево на самом деле очень большое... И при этом дерево будет не дуб и не береза, а специальной генеалогической породы  Фантазии у меня в избытке, а я про то, как это нарисовать, довольно долго думала, сразу так и не сообразишь  Да ладно, что хвастаться-то заранее, вот Валерий даст мне материалы, я с упоением и нарисую аж две штуки - одно вдоль холста, другое поперек, чтоб он выбирал, вот и увидите тогда | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
3 февраля 2005 10:28 А репродуцирование небось авторским правом запрещено будет? Надеюсь, для членов клуба исхлопотать поблажку удастся... --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
3 февраля 2005 10:51 Да вовсе и пожалуйста  Если понравится, сможете и себе такое нарисовать... Вы все уж подождите чуть чуть, вот Валерий купит хзолсты и краски... Мне самой ужасно хочется, просто я вся в предвкушении... Извините. сейчас глупо пошучу... Была такая статья в журнале Nature - Влияние половой активности на рост бороды. Там было отмечено, что сильнее всего борода растет в предвкушении... Так вот, у меня именно такое сильное состояние предвкушения своего рисования, что будь я мужчиной, у меня борода была бы уже до пояса... | | |
| valeriy | Наверх ##
4 февраля 2005 0:04 Ludmilla Холст заказал, срок среда. Жду дальнейших пожеланий в личные: какие краски, сколько и т.д. У меня уже слюнки текут:252: | | |
4 февраля 2005 9:12 Написала | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
4 февраля 2005 13:12 Ludmilla Ждём плоды Вашего творчества с нетерпением!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|