| NovgorodovaAA Участник
Архангельск Сообщений: 83 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 101 | Вверх #10 июня 2022 12:17 10 июня 2022 14:05 Добрый день. Хочу тоже поделиться "находкой". В серванте у маминой сестры, моей тёти, всегда видела иконку, которая досталась им от отца Николая. Сфотографировала её. Недавно ко мне в гости приезжала двоюродная сестра моей мамы и тёти, мы разговорились и я показала ей фото этой иконки, а она в ответ показала свою (она её всё время с собой носит и поэтому иконка более тёмная), которая досталась ей от мамы Риммы. Римма и Николай были родными братом и сестрой. Как не трудно догадаться - это части одного складня. В интернете нашли такой-же, только более яркий складень-створцы "Деисус с избранными святыми". Где находится третья (центральная) часть складня - мы не знаем, т.к. в семье было 5 детей.
   --- Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н) |