🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
AnastasiaSpb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 ноября 2019 17:40 Gul написал: [q] AnastasiaSpb написал:
[q] k.m.p.dreylingsbusch
[/q]
Производство товарищества М.С. Кузнецова. K.P.M.DREYLINGSBUSCH Рига
[/q]
много фотографий в интернете с клеймом с русскими и латинсками буквами, а тут только Латиница. Насколько редкое? как думаете ? | | |
Gul Сообщений: 12821 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38858 | Наверх ##
9 ноября 2019 17:49 AnastasiaSpb написал: [q] Gul написал:
[q]
AnastasiaSpb написал:
[q]
k.m.p.dreylingsbusch
[/q]
Производство товарищества М.С. Кузнецова. K.P.M.DREYLINGSBUSCH Рига
[/q]
много фотографий в интернете с клеймом с русскими и латинсками буквами, а тут только Латиница. Насколько редкое? как думаете ?
[/q]
В 1841 году в Риге был открыт филиал фабрики Кузнецовых в предместье Дрейлингсбуш Риги КPM-- фарфоро-фаянсовая мануфактура Кузнецова Думаю,что не редкое--- массовое производство | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
2 февраля 2020 20:26 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
3 апреля 2020 21:57 Дома обнаружены забытые винтажные предметы с названием - ЗАПОНКИ Интересно, что почти все они использовались мною и это было модно : (галстуки не носила, а подтяжки к юбкам надевать нравилось  )
        --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tatiyana230376 Новичок
24 мая 2020 15:36 Добрый день. Не могу найти информацию по такому клейму.
 | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7789 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13536 | Наверх ##
24 мая 2020 17:14 24 мая 2020 17:39 ЗикаронЛатунные запонки с натуральными и искусственными камнями были писком моды времен СССР. У каждого родителя были свои такие украшения, привезенные из разных стран. Мы с сестрой и братом очень любили их рассматривать и примерять на свою одежду. Tatiyana230376[q] Не могу найти информацию по такому клейму.[/q]
Я не специалист по итальянским клеймам. Прошлась по сети, увидела похожее изображение, то, что на щите. [q] Richard Ginory Флорентийский маркиз Карло Джинори основал фабрику фарфора в 1735 году. 275 летний опыт производства, интуиция и секреты мастерства позволяют одной из старейших фабрик Европы соответствовать тенденциям времени, оставаясь при этом символом классики и роскоши. Этой посуде отдавали предпочтение семья Медичи, жена Наполеона и многие другие представители европейской знати. Произведения фабрики выставлены в музеях Европы и Азии. Продукция Richard Ginori 1753 – символ эстетических канонов Италии, известная в мире марка художественного фарфора. Стиль этого фарфора отличается легкостью, изысканностью и элегантностью.[/q] Перепост 1Перепост 2
   --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20507 | Наверх ##
24 мая 2020 22:48 24 мая 2020 22:56 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
14 июня 2020 17:01 Домино с "лицом" из слоновой кости Упаковка не сохранилась. Всегда набор был в нашем доме.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38049 | Наверх ##
14 июня 2020 17:16 14 июня 2020 17:24 ЗикаронБесценные дары или неисчерпаемая кладовая... Зиночка, а обратная сторона костяшек из дерева? Frank Bramley (English, 1857-1915) Domino. 1886 г.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
15 июня 2020 16:00 Tasha56Таша, а я поражаюсь Вашим дарам и кладовым Лучше поддержать моё ДОМИНО, чем показать такую прекрасную картину, невозможно [q] а обратная сторона костяшек из дерева?[/q]
Да! Дерево пропитано чем-то чёрным. И это отлично видно по костяшке в руке игрока справа, и цвет, и пропорции --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|