🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
ist Екатеринбург Сообщений: 6046 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4706 | Наверх ##
31 августа 2013 14:14 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9814 | Наверх ##
2 сентября 2013 12:55 2 сентября 2013 21:36 lidiyagaberСпасибки! Угодили так угодили!  Прям как я люблю! | | |
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
2 сентября 2013 18:04 istВсё это происходило в общежитии?  Я была лишена возможности лицезреть подобное, т.к. была " домашней". Так называли тех, кто учился в родном городе и жил дома.  Но зато я работала каждое лето в стройотрядах. Это помимо колхоза на 1 курсе и 2-х практик. Эх! Весёлая студенческая жизнь! --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
2 сентября 2013 18:36 rita76У нас это конечно тоже было, а учитывая специфику институты, мы и вовремя учебы успевали "подхалтурить" - что-нибудь порисовать или по-дизайнировать.... У нас в институте была своя киностудия, снимали игровые короткометражки( усппел там немного до армии, в основном в качестве оператора.  ) В конце 80-х в общаге работал целый конвеер по производству картинок. Такие знаете восходы- закаты с с корабликами , пальмами, птичками и пр..... А это мы с приятелем изготавливаем самые большие микрокалькуляроры в мире
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
19 сентября 2013 0:21 южа написал: [q] У меня пром. арх. - 1979-1985 гг.[/q]
Ни у кого из этих в "рабах" не приходилось бывать?   Самая верхняя - моя первая жена | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
19 сентября 2013 0:27 19 сентября 2013 0:37 ist написал: [q] В 84-м я только поступил, закончил в 91-м[/q]
То ли в 90-м, то ли в 91м, не помню, я лично трудился в НИСе на кафедре Охраны труда. В подвале. У своего второго тестя, Владимира Ивановича. Он ею заведовал  Там платили так мало, что пришлось ради стипендии (!) поступить на второе ускоренное высшее в УПИ. "Инженер-эксперт по безопасности жизнедеятельности". Но ни дня по этой специальности не работал. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
19 сентября 2013 9:56 Потихоньку из Генеалогических сувениров переходим на генеалогические воспоминания  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37459 | Наверх ##
19 сентября 2013 10:08 valcha Это как в поговорке "Вспомнила бабка как девкой была" - только мужской вариант. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
19 сентября 2013 11:00 19 сентября 2013 11:01 южа написал: [q] N_Volga, valcha .....ну не сердитесь..[/q]
Да, мы не сердимся Все для пользы нашего основного Дела  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
19 сентября 2013 11:42 южаНу почему же"рабство" и в конце 80-х было живо... Я например после армии своим доармейским одногрупникам помогал на дипломе... У дизайнеров конечно квадратура была поменьше, и не отмывка Аэрографом за пару-тройку ночей можно было отдуть... wlstмир тесен. А фото какого года. Что-то молой человек вроде знаком... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
|