🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40024 | Наверх ##
18 февраля 2013 11:33 ЗикаронНа сообщение https://forum.vgd.ru/post/22/3593/p1370886.htm#pp1370886Здесь атрибуцию можно вести двумя путями: по флакону и по производителю содержимой косметики. Как правило, это две разные фирмы. Дно у флакона неровное. Это говорит о том, что он находился в упаковке - подарочный вариант. "Вензель" на металлической крышке - бренд собственника аромата. [ Изображение на стороннем сайте: 1d145cf9210c.jpg ] Бренды известных косметических фирм [ Изображение на стороннем сайте: c1ea2106e287.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 0ad3de5529ed.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 1fa112216478.jpg ] Ароматы создают парфюмеры, композиторы ароматов,или как их еще называют "носы". Но мы не знаем композиторов ароматов, и их имя нам ничего не говорит. Мы знаем кутюрье, артистов, спортсменов, художников и других знаменитых личностей, чьи имена затем носят ароматы. Кутюрье, или любой другой заказчик, подбирает подходящий аромат, который при необходимости дорабатывается, а затем появляется в продаже под именем заказчика. Таким образом, кутюрье, а также артисты, писатели, спортсмены, художники и другие являются заказчиками парфюмерной фабрики. Им же принадлежит бренд или марка, под которой выпускается аромат, а сам аромат, его содержимое, принадлежит фабрике, которая вправе распоряжаться своей собственностью, т.е. ароматами...Альдо Гуччи был самым талантливым из сыновей Гуччио Гуччи (создателя фирмы "Gucci"). Он обладал безукоризненным вкусом и сумел предугадать желания богатых людей в послевоенные годы. Продукцию "Gucci" создавали лучшие итальянские мастера, а в числе клиентов были королева Великобритании, принцесса Маргарита, Одри Хэпберн и Фрэнк Синатра . Президент Кеннеди называл Альдо "лучшим послом в истории Италии".
Юбер Живанши. Как Маленький принц, знаменитый герой Экзюпери, он творил чудеса на своей фантазийной планете. Став знаменитым кутюрье, Givenchy создал собственный мир неземной красоты, отделенный непреодолимой пропастью от всего будничного и обыденного.
Доменико Дольче и Стефано Габбана не редко путают, кто-то считает, что они братья, а для профанов – это вообще один человек. И тем не менее, это два абсолютно разных человека. Дерзкие друзья умудрились опередить время, именно они создали моду 90-х, так привычную нам сейчас.и т.д. Зина, приблизительно, в какие годы покупалась косметика? Интересный САЙТ --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40024 | Наверх ##
18 февраля 2013 11:44 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
18 февраля 2013 11:56 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
18 февраля 2013 12:09 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
18 февраля 2013 22:43 Tasha56 Ташенька, во-первых, как Вы устроили синюю "подкладку" под вензель, что он стал таким выразительным потом Вы спрашиваете: [q] в какие годы покупалась косметика?[/q]
Думаю, что до революции Хотела дать ссылку на ранее опубликованный мой рекламный листок на тему парфюмерии в дополнение к Вашей подборке, но не нашла  . Очень громоздкая тема и весьма интересная --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
18 февраля 2013 23:16 18 февраля 2013 23:44 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
19 февраля 2013 10:00 Вещи, которые нам жалко выбросить - хлам. То, что не хватило духу выбросить родителям - винтаж. То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25279 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
19 февраля 2013 13:58 19 февраля 2013 14:16 lesh1953 написал: [q] Вещи, которые нам жалко выбросить - хлам. То, что не хватило духу выбросить родителям - винтаж. То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат.[/q]
А то, что не выбросили пра......- раритет! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
19 февраля 2013 19:21 valcha [q] lesh1953 написал:
[q] Вещи, которые нам жалко выбросить - хлам. То, что не хватило духу выбросить родителям - винтаж. То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат.[/q]
А то, что не выбросили пра......- раритет![/q]
И у всех одна участь – забвение Была бы пирамидка (Хеопса  ) в запасниках, хватило бы до конца Света --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
19 февраля 2013 19:46 19 февраля 2013 21:11 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|