Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597

Tasha56 написал:
[q]
Бережнее относитесь к рукодельным изделиям Анастасии.
[/q]

Это обязательно! Всесторонне поддерживаю и сподвигаю! biggrin1.gif
Скоро Анастасия выложит ещё некоторое количество своих шедевров... a_003.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39949
Удивительные вещи порой можно обнаружить на блошинных рынках (барахолках, развалах)...

[
Изображение на стороннем сайте: 5e949246182e.gif ]

http://slideshow.com.ua/view.php?lang=ru&id=130647
Можно ли что-то узнать о фарфором клоуне из слайдшоу (белый фарфор, малая скульптурная форма - 10 кадр)?

[
Изображение на стороннем сайте: 42c4416188b9.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349
Tasha56
Давно мечтаю побывать на такой. Нигде не найду такую поблизости. Говорят, они бывают по пятницам и субботам рано утром подле какой-то железнодорожной станции у нас в округе.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Stan_is_love
Бывает на Тишинке и на Крымском валу. Расписание можно посмотреть на сайте "Блошиный рынок" http://www.bloxa.ru/calendar/country/2012/russia/
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1980
Несколько лет назад барахолка по птн, сб, вск была у железнодорожной станции Марк Савеловской дороги. Правда, уже 2 года работаю в Ростове, поэтому не знаю, насколько актуальна на сегодняшний день информация.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Kras
Созвонилась с друзьями, дали ссылку на сайт http://cozymoscow.me/nastoyash...zkovo.html
Сказали, что в последние выходные там была торговля.
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349
Tasha56
Kras
Благодарю за информацию! Постараюсь в ближайшее время побывать.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8751
Это "Спас Вседержитель" венчальная икона моего деда (1911 год), сбереженная бабушкой и после его ареста и переданная по наследству старшей дочери.

Как мне подсказали на форуме http://www.icon-art.info/phpBB2/viewforum.php?f=21 это хромолитография в латунном окладе, вероятно производства фабрики В.С. Крестьянинова в Мстере.

[
Изображение на стороннем сайте: 2da19cf6d42b.jpg ]

На книге, которую Христос держит в руках, цитата из Евангелия от Матфея: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас . Эти слова могли бы стать эпитафией не только моему деду, но и всему его поколению, которое в 1914 году прошло окопы и ранения, в 1916 - плен, в 1917 революцию, в 1921 голод, в 1930 - коллективизацию, в 1933 - снова голод, а в 1937 было поставлено к стенке...
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24200

Bigger написал:
[q]
Скоро Анастасия выложит ещё некоторое количество своих шедевров
[/q]

Ой, а мы уж заждааались ее красот рукодельных, ждём, ждём-с! blink.gif

Atkara-EV написал:
[q]
венчальная икона моего деда (1911 год), сбереженная бабушкой
[/q]

Завидую Вам по доброму
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7661

Stan_is_love написал:
[q]
Благодарю за информацию! Постараюсь в ближайшее время побывать.
[/q]

И нам рассказать biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈