🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
| NDemidoff_von_Albedyll | Наверх ##
25 апреля 2012 22:57 Серебряная...... Это Яд - УКАЗКА для чтения Торы. *К тексту Мегилес Тойре нельзя прикасаться, потому, при чтении, следят за Текстом при помощи Яд. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
25 апреля 2012 23:12 DododoNDemidoff_von_AlbedyllВы обладаете очень эффектными генеалогическими сувенирами --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
25 апреля 2012 23:25 Зикарон
Спасибо! | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
25 апреля 2012 23:27 Зикарон написал: [q] Вы обладаете очень эффектными генеалогическими сувенирами[/q]
скорее реликвией --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
25 апреля 2012 23:46 Tinoскорее реликвией Пожалуй, Ваш термин точнее --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
26 апреля 2012 0:10 Зикарон Tino Есть еще Бокалы "Шель Шабес" и "Шель Швуэс", Хануккия "Баал-Шем Тов", парные "Субботние" подсвечники, несколько Дрейдлов (разного материала и уровня исполнения), футляры для Тефилн ("Шель Рош" у "Шель Яд") и еще много Ритуального еврейского серебра. Много книг..... От "Махзор ми-коль Ха-Шана ке-минхаг Рома", Сончино  до "Советише Геймланд" Семья была "местечковая" но обеспеченная и, до ужаса, традиционная. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39706 | Наверх ##
26 апреля 2012 0:41 NDemidoff_von_Albedyll  Тату - отстой, Демидоф рулит! [q] Есть еще Бокалы "Шель Шабес" и "Шель Швуэс", Хануккия "Баал-Шем Тов", парные "Субботние" подсвечники, несколько Дрейдлов ...[/q]
Мы и словЕй-то таких не знаем.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5338 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10216 | Наверх ##
26 апреля 2012 0:42 NDemidoff_von_Albedyll написал: [q] К тексту Мегилес Тойре нельзя прикасаться, потому, при чтении, следят за Текстом при помощи Яд. [/q]
не знала  прекрасная реликвия --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5338 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10216 | Наверх ##
26 апреля 2012 0:44 Tasha56 написал: [q] Мы и словЕй-то таких не знаем.... [/q]
теперь знаем --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
26 апреля 2012 0:45 Tasha56Я еще и аф Йидыш, лет до 9, говорил без акцента.... (сейчас уже хуже  ) И читаю и пишу.... Если у кого записи в "еврейской графике", пишите.... | | |
|