Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🎎 Генеалогический сувенир

Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
Gul Stan_is_love

Ваш конслиум, как всегда, высокопрофессиональный!
Интересные предположения. Особенно позабавил жетон в корейское метро 101.gif (для жетона слишком нарядно и массивно). «CHE» теперь рассмотрела, но что это? Вот, если бы ЧУЧХЕ a_003.gif
Истории объекта, как обычно, не знаю.
Теперь от серьозного к легкомысленному. Одесский винтаж.

Прикрепленный файл: P1210639cJPG.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Оборот: Фальшивомонетный двор Одессы-мамы.

Есть ещё "Адин серебряный Дюкат" и "один Ельцин", если хотите a_003.gif

Прикрепленный файл: P1210640c.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

Зикарон написал:
[q]

Gul Stan_is_loveВаш конслиум, как всегда, высокопрофессиональный!Интересные предположения. Особенно позабавил жетон в корейское метро (для жетона слишком нарядно и массивно). «CHE» теперь рассмотрела, но что это? Вот, если бы ЧУЧХЕ Истории объекта, как обычно, не знаю. Теперь от серьозного к легкомысленному. Одесский винтаж.
[/q]

У меня такой есть в коллекции. biggrin1.gif Огромный и пластмассовый.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37988
Зикарон
На сообщение https://forum.vgd.ru/post/22/3593/p1090746.htm#pp1090746
Материалы "Каталога Краузе" издательства "Krause Publications". Нет ли сходства с японскими монетами?
http://www.numizmatik.ru/kraus...;group=527

Зина, похоже, что этот сайт открыт человеком, коллекционирующим японские монеты. Ему можно задать вопросы по электронке. Попробуйте направить снимок Вашей монетки http://japancoins.ru/ Авось dntknw.gif найдется в каком каталоге... Вы уж, пожалуйста, держите нас в курсе событий. Удачи!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Tasha56

Таша, посмотрела рекомендованный сайт. "Родство" с моей загадкой ощущается. Написала хозяину сайта, жду реакции. Спасибо за совет 101.gif

Это полукилограмовая бронзовая гирька маскируется под чугунную пудовую a_003.gif

Прикрепленный файл: P1180633c.JPG
---

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
---
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Tasha56

Таша, "японский" знаток "отрёкся" a_003.gif . Направил к "китайцам" , предположив, что это, вообще, может быть подделка, когда Аверс и Реверс берут с разных монет для путаницы. Мне это очень понравилось, так как монета становится раритетной yahoo.gif
(предложенные иероглифы не прочла a_003.gif Спасибо)
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Сувенир подойдёт для двух тем: этой и "Наши звери".
Интересно, можно ли по жетону для собаки узнать что-либо о хозяине?

Прикрепленный файл: Аверс.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Обратная сторона

Прикрепленный файл: Реверс.JPG
---

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Зикарон
[q]
"японский" знаток "отрёкся"...Направил к "китайцам"
[/q]

biggrin1.gif Слабак!!!
Зиночка, не переживайте, мы хоть и не специалисты по нумизматике на форуме, но загадки разгадывать научились....Дайте только время! Найдем и для Вашей "вещицы" нужное родословие...

[q]
можно ли по жетону для собаки узнать что-либо о хозяине
[/q]

Жетоны где-то регистрировались?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🎎 Генеалогический сувенир [тема №3593]
Вверх ⇈