Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 283

elena_krd написал:
[q]

А у нас цветут document.write('<a href="http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=713&amp;art=849" rel="nofollow" target=_blank>катальпы</a>'a_003.gif;катальпы. На одном из сайтов подглядела название - "дерево - букет". Дивный аромат, радующее глаз море цветов. Из "оборотных" сторон - нужно знать, как потом отстирывать детскую одежду. Детвора вся любит играться со "стручками". С ладошками проще - они со временем отмываются сами...Фото "стянула" document.write('<a href="http://club.wcb.ru/lofiversion/index.php?t490.html" rel="nofollow" target=_blank>отсюда.</a>'a_003.gif;отсюда.document.write('<a href="http://www.floridata.com/ref/c/catalpa.cfm" rel="nofollow" target=_blank>http://www.floridata.com/ref/c/catalpa.cfm</a>'a_003.gif;http://www.floridata.com/ref/c/catalpa.cfm
[/q]

Катальпа бигнониелистная в полном цвету. Крым, НБС, 4.06.2011

Прикрепленный файл: 04.06.2011 043.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 283
Катальпу называют "деревом хвостов и ушей" и рассказывают легенду о войне слонов и обезьян. В ходе войны слоны оторвали у обезьян хвосты и повесили на дерево, а потом на то же дерево обезьяны повесили оторванные у слонов уши. Такая вот милая детская" история. Но получилась катальпа!
На фото - крупные листья - "уши" и стручки - "хвосты"

Прикрепленный файл: 22.06.2010 121.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11549
algambra
Ой, спасибо за забавную историю. Не слышала... Но, согласитесь, она (катальпа, в смысле) стоит таких фантасмагорий и легенд! Дивное дерево! t2030.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7731

Gontar написал:
[q]
Болгарские розы
[/q]

Gontar написал:
[q]
Турецкие розы
[/q]

Красота то какая!

algambra написал:
[q]
Катальпа бигнониелистная в полном цвету.
[/q]

Чудо! Я даже не знала о таком!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2901
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2901
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3171
Gontar

К счастью, для цветов нет границ 101.gif Такие же симпатичные полянки можно встретить в России, Украине и др... Только последние, болгарские жёлто-оранжевые "свечечки", пока не попадались.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40684
Зикарон
[q]
жёлто-оранжевые "свечечки"
[/q]

Книфофия. У нас вымерзла в этом году, обычно цветет в июле-августе... Любуемся клематисами

[
Изображение на стороннем сайте: debd42c50382.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 5eadd4c21dbf.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3171
Tasha56

Ташенька, спасибо! Имя , КНИФОФИЯ, очень кокетливое, не зря оказалась мерзлячкой a_003.gif (рожаю вопрос в Вашу тему по слайд-шоу)
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40684
Зикарон
[q]
(рожаю вопрос в Вашу тему по слайд-шоу)
[/q]

biggrin1.gif Вся во внимании....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈