Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
Tasha56

Наташа, Ваша фотосессия помогла мне понять, ЧТО я вчера попыталась укоренить на своем участке. Мне приесли срезанную веточку, точно такую, как Ваш миндаль. Несколько черенков я воткнула в землю и накрыла банкой, как обычо поступаю с розами.
Это авантюра или есть шанс?
У меня с ботаникой (и не только) проблемы blink.gif
Что за коврик образовался в саду?

Прикрепленный файл: DSC00657c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
А кто это?

Прикрепленный файл: DSC06018c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

ljalja написал:
[q]
А у нас цветёт рядом с белым каштаном розовый.
[/q]

Никогда не видела розовый каштан. Оказывается - это такая красота!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37998
Зикарон
[q]
Несколько черенков я воткнула в землю и накрыла банкой, как обычно поступаю с розами.
[/q]

Укореняла свои черенки в воде, через 5-6 дней появились корешки.
[q]
Что за коврик образовался в саду?
[/q]

Подобные коврики растут у нас на лесной поляне, мама называет такую цветущую травку мокрицей, как правильно - не знаю. Травка очень хорошо разрастается, не дает прорастать сорнякам.
[q]
А кто это?
[/q]

Похоже на очиток (седум).
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 277
Голубые цветочки-коврик - это верОника, очень симпатичный сорняк. На фото не очень хорошо видно, но проверьте: если на лепестках есть светлые полоски - точно вероника! Для примера - фото разных вероник с сайта "Плантариум"

Прикрепленный файл: Без имени-1.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
И ещё. А второе растение - очиток (Sedum)

Прикрепленный файл: Без имени-2.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Розовый каштан в Ливадии в мае прошлого года. Эта весна затяжная, ещё не цветут.
Завез каштаны в Россию в начале XIX века дюк Ришелье, очень любил конский каштан. Розовые, жёлтые и красные каштаны встречаются редко, они более привередливые, чем белые, но, говорят, лучше сопротивляются поражению молью.

Прикрепленный файл: 18.05.2010 Каштан розовый, Ливадия.jpg
---
Sotnik
а вот тако чудо видели?

Прикрепленный файл: SP_A1478.jpg
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Sotnik
Может, Ваши картинки больше допустимых 292 Кб и поэтому не прикрепляются? Или это только я их не вижу? dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 229

Sotnik написал:
[q]
а вот тако чудо видели?
[/q]

Шикарный бородатый ирис!!! Как рано цветет! Или для вас не рано?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈