🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
10 мая 2011 18:15 ljalja написал: [q] рядом с белым каштаном розовый[/q]
В Киеве не была, а вот в Ялте точно есть! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
10 мая 2011 23:05 Tasha56Наташа, Ваша фотосессия помогла мне понять, ЧТО я вчера попыталась укоренить на своем участке. Мне приесли срезанную веточку, точно такую, как Ваш миндаль. Несколько черенков я воткнула в землю и накрыла банкой, как обычо поступаю с розами. Это авантюра или есть шанс? У меня с ботаникой (и не только) проблемы Что за коврик образовался в саду?
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
10 мая 2011 23:07 А кто это?
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
11 мая 2011 0:21 ljalja написал: [q] А у нас цветёт рядом с белым каштаном розовый. [/q]
Никогда не видела розовый каштан. Оказывается - это такая красота! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37999 | Наверх ##
11 мая 2011 9:23 11 мая 2011 9:40 Зикарон[q] Несколько черенков я воткнула в землю и накрыла банкой, как обычно поступаю с розами. [/q]
Укореняла свои черенки в воде, через 5-6 дней появились корешки. [q] Что за коврик образовался в саду? [/q]
Подобные коврики растут у нас на лесной поляне, мама называет такую цветущую травку мокрицей, как правильно - не знаю. Травка очень хорошо разрастается, не дает прорастать сорнякам. [q] А кто это? [/q]
Похоже на очиток (седум). --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
11 мая 2011 12:52 Голубые цветочки-коврик - это верОника, очень симпатичный сорняк. На фото не очень хорошо видно, но проверьте: если на лепестках есть светлые полоски - точно вероника! Для примера - фото разных вероник с сайта "Плантариум"
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
11 мая 2011 12:52 И ещё. А второе растение - очиток (Sedum)
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
11 мая 2011 13:03 11 мая 2011 13:03 Розовый каштан в Ливадии в мае прошлого года. Эта весна затяжная, ещё не цветут. Завез каштаны в Россию в начале XIX века дюк Ришелье, очень любил конский каштан. Розовые, жёлтые и красные каштаны встречаются редко, они более привередливые, чем белые, но, говорят, лучше сопротивляются поражению молью.
Sotnik | Наверх ##
11 мая 2011 14:47 11 мая 2011 15:13 а вот тако чудо видели?
 | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
11 мая 2011 14:57 11 мая 2011 14:57 SotnikМожет, Ваши картинки больше допустимых 292 Кб и поэтому не прикрепляются? Или это только я их не вижу? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|