Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 229

ljalja написал:
[q]
рядом с белым каштаном розовый
[/q]

В Киеве не была, а вот в Ялте точно есть!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
Tasha56

Наташа, Ваша фотосессия помогла мне понять, ЧТО я вчера попыталась укоренить на своем участке. Мне приесли срезанную веточку, точно такую, как Ваш миндаль. Несколько черенков я воткнула в землю и накрыла банкой, как обычо поступаю с розами.
Это авантюра или есть шанс?
У меня с ботаникой (и не только) проблемы blink.gif
Что за коврик образовался в саду?

Прикрепленный файл: DSC00657c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
А кто это?

Прикрепленный файл: DSC06018c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

ljalja написал:
[q]
А у нас цветёт рядом с белым каштаном розовый.
[/q]

Никогда не видела розовый каштан. Оказывается - это такая красота!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37999
Зикарон
[q]
Несколько черенков я воткнула в землю и накрыла банкой, как обычно поступаю с розами.
[/q]

Укореняла свои черенки в воде, через 5-6 дней появились корешки.
[q]
Что за коврик образовался в саду?
[/q]

Подобные коврики растут у нас на лесной поляне, мама называет такую цветущую травку мокрицей, как правильно - не знаю. Травка очень хорошо разрастается, не дает прорастать сорнякам.
[q]
А кто это?
[/q]

Похоже на очиток (седум).
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 277
Голубые цветочки-коврик - это верОника, очень симпатичный сорняк. На фото не очень хорошо видно, но проверьте: если на лепестках есть светлые полоски - точно вероника! Для примера - фото разных вероник с сайта "Плантариум"

Прикрепленный файл: Без имени-1.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
И ещё. А второе растение - очиток (Sedum)

Прикрепленный файл: Без имени-2.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Розовый каштан в Ливадии в мае прошлого года. Эта весна затяжная, ещё не цветут.
Завез каштаны в Россию в начале XIX века дюк Ришелье, очень любил конский каштан. Розовые, жёлтые и красные каштаны встречаются редко, они более привередливые, чем белые, но, говорят, лучше сопротивляются поражению молью.

Прикрепленный файл: 18.05.2010 Каштан розовый, Ливадия.jpg
---
Sotnik
а вот тако чудо видели?

Прикрепленный файл: SP_A1478.jpg
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Sotnik
Может, Ваши картинки больше допустимых 292 Кб и поэтому не прикрепляются? Или это только я их не вижу? dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈