Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7618

Ejik написал:
[q]
А как называются жёлтенькие?
[/q]

algambra написал:
[q]
Жёлтенькие - это чистяк весенник Ficaria verna– сем. Raniculaceae или Лютиковые.
[/q]

Никогда не видела! Спасибо за интересный рассказ!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
Недавно подарили диск с фотографиями Лотова. Дикая природа Алтая. Красота!!!
[/q]

Согласна!
А на первой фотографии Огоньки (Жарки) , или по-науке - Купальница. Я видела такие в детстве в Новосибиркой области. А на Урале такие же, только жёлтые. Их нещадно вырывали весной, хоть и занесены в Красную Книгу. Сейчас уже там не встречаются, на этом месте построили дачи.
---

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4975
Ejik
Таня, для тебя огоньки - может, не очень профессионально, но зато свои, местные! tongue.gif Вместе с лесом

Прикрепленный файл: SNC11277.JPG
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
свет плюс
Светочка, спасибо! Очень люблю эти цветы. Ностальгия. Я теперь от этих мест за 4000 км.
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10081

Ejik написал:
[q]
Ностальгия. Я теперь от этих мест за 4000 км
[/q]

Тань,как далеко sad.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Tamara*
Девочки!
В прошлом году приобрела саженец плюмбаго, в простанародье говорят про него, комнатный флокс. Все лето жил на даче, очень страал от сильной жары, воды пьет очень много. Зимой начал рости. Одна ветка выросла больше 2 метров, цветет за весну второй раз.
Всю зиму цветок простоял на лоджии( там тепло относительно). Жаль что места сфотографировать его полностью, нет возможности.
Вот его фото)) Эту ветку я пристроила к светильку под потолком.

Прикрепленный файл: P1010782.JPG
Tamara*
И это он же.

Прикрепленный файл: P1010814.JPG
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469

rous50 написал:
[q]
В прошлом году приобрела саженец плюмбаго
[/q]

Тамара, какие нежные цветы. Я никогда не видела такого цветка. Пусть растет, цветет и радует тебя и окружающих.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Tamara*
mari2347

Машенька, спасибо! 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6542

rous50 написал:
[q]
комнатный флокс
[/q]

Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈