🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
5 апреля 2011 17:40 Tasha56 написал: [q] Дикая природа Алтая. Красота!!![/q]
Tasha56 написал: [q] А еще, соединив с горными реками, озерами, горами.... [/q]
Наташа, ты видишь какая красота на фото? Приезжай! Увидишь, что все гораздо ярче и красивее. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7619 | Наверх ##
5 апреля 2011 22:08 Ejik написал: [q] А как называются жёлтенькие?[/q]
algambra написал: [q] Жёлтенькие - это чистяк весенник Ficaria verna– сем. Raniculaceae или Лютиковые.[/q]
Никогда не видела! Спасибо за интересный рассказ! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
5 апреля 2011 22:12 Tasha56 написал: [q] Недавно подарили диск с фотографиями Лотова. Дикая природа Алтая. Красота!!![/q]
Согласна! А на первой фотографии Огоньки (Жарки) , или по-науке - Купальница. Я видела такие в детстве в Новосибиркой области. А на Урале такие же, только жёлтые. Их нещадно вырывали весной, хоть и занесены в Красную Книгу. Сейчас уже там не встречаются, на этом месте построили дачи. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
6 апреля 2011 18:44 EjikТаня, для тебя огоньки - может, не очень профессионально, но зато свои, местные!  Вместе с лесом
 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
6 апреля 2011 21:53 свет плюс Светочка, спасибо! Очень люблю эти цветы. Ностальгия. Я теперь от этих мест за 4000 км. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10084 | Наверх ##
6 апреля 2011 22:23 Ejik написал: [q] Ностальгия. Я теперь от этих мест за 4000 км[/q]
Тань,как далеко --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tamara* | Наверх ##
7 апреля 2011 8:10 Девочки! В прошлом году приобрела саженец плюмбаго, в простанародье говорят про него, комнатный флокс. Все лето жил на даче, очень страал от сильной жары, воды пьет очень много. Зимой начал рости. Одна ветка выросла больше 2 метров, цветет за весну второй раз. Всю зиму цветок простоял на лоджии( там тепло относительно). Жаль что места сфотографировать его полностью, нет возможности. Вот его фото)) Эту ветку я пристроила к светильку под потолком.
 | | |
Tamara* | Наверх ##
7 апреля 2011 8:17 И это он же.
 | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
7 апреля 2011 8:20 rous50 написал: [q] В прошлом году приобрела саженец плюмбаго[/q]
Тамара, какие нежные цветы. Я никогда не видела такого цветка. Пусть растет, цветет и радует тебя и окружающих. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Tamara* | Наверх ##
7 апреля 2011 8:26 mari2347Машенька, спасибо! | | |
|