Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362  363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37986
Agrip901
Ирина, спасибо. Придется вывезти декабристы на дачу, там окна в разные стороны biggrin1.gif
Если серьезно, то так мне нравится белый вид с розовым язычком...и как хочется увидеть цветок во всей его красоте.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2617

Tasha56 написал:
[q]
так мне нравится белый вид с розовым язычком...и как хочется увидеть цветок во всей его красоте.
[/q]

Только отцвел. 101.gif Очень нежный. Фуксийный тоже очень красивый.
Но до фоток теперь долго, не снимала.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35187

Tasha56 написал:
[q]
мне нравится белый вид с розовым язычком...
[/q]

День у нас сегодня уж очень мрачный, туман на улице и в комнате не очень светло даже при электричестве...

Прикрепленный файл: DSC_0856.JPG
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (6)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
N_Volga
Красота какая! Хочу, хочу....
Вот что моему цветку не хватает? Сказали, что нельзя переставлять с места на место его...не переставляла.
Посоветовали в горшок насыпать перепревшую, листовую землю (не покупную) - из компоста насыпала.
...Высокий и широкий горшок, мол, любит - выбрала.
...Обязательно нужен дренаж - керамзит на дно насыпала.
С сентября по октябрь цветок не мучаю, отдыхает.
Ну что еще-то ему надо?
---
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Ну что еще-то ему надо?
[/q]

Я ему вообще не создаю никаких условий, он стоит на тех местах, которые пеларгонии не заняли (по остаточному принципу) 101.gif
Грунт и керамзит обычные, покупные для цветов.
Очень редко жиденько разведённое цветочное удобрение.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (4)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Видимо,нынче такая оказия:у меня всегда зацветал в октябре.А нынче стоит не нарядный,без цветочков.
Лайк (1)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Если серьезно, то так мне нравится белый вид с розовым язычком...
[/q]

Я для себя называю эту расцветку "яблоневый цвет".

Имеется и пион примерно так же расцвеченный.
Хотела посадить белый (уже были малиновые и розовые) и купила на рынке два корешка, а выросла необычная бело-розовая красота.
Белый потом купила сортовой в коробочке. Вырос как на картинке - очень махровый белый со слегка салатовым оттенком.

---
Лайк (3)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
N_Volga
Для себя уже уяснила, что многое зависит еще от человека. Муж черенки роз посадил "вверх ногами", и всё растет и колосится...

N_Volga написал:
[q]
Я для себя называю эту расцветку "яблоневый цвет".
[/q]

Очень похоже. Декабристы относятся к кактусовым видам? Кактусы у нас вообще не цветут, видимо света не хватает, хотя горшки стояли на "южных" окнах.
[q]
Имеется и пион примерно так же расцвеченный.
[/q]

Пион комнатный?
---
Лайк (3)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Пион комнатный?
[/q]

На даче.

---
Лайк (1)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1580

Tasha56 написал:
[q]
так мне нравится белый вид с розовым язычком...и как хочется увидеть цветок во всей его красоте.
[/q]

И мне декабристы нравятся. Был оранжевый и белый, но после переезда в деревню пропали и остался только розовый. А коллега по работе говорила, что у неё есть жёлтый декабрист.

Прикрепленный файл: DSCN0678а.jpgDSCN1170.JPG, 725636 байтDSCN1273.JPG, 1916620 байт
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362  363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈