Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Ane44ka
Участник

Ane44ka

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Сижу завидую всем у кого частный дом и есть огородик))
У меня только петунии и орхидеи.

[
Изображение на стороннем сайте: 5b5c80623710.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 1f43a503da3a.jpg ]

Прикрепленный файл: C0FAEDDE-330E-42DA-BF09-C201D3B5BE37.jpeg
Лайк (3)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14225

Tomilina написал:
[q]
темным укрывным материалом накрываю корни по кругу кустика до снега и всё.
[/q]

И все? И хорошо зимует? А то я уже замучилась с этими черенками... Простите Аля, у Вас Подмосковье?
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13328
coika
У нас эти кусты хорошо растут и под Санкт-Петербургом и в Подмосковье 101.gif
Сложности в первые два года (пока укоренятся). Укрывали на зиму как кустовые розы.

Ane44ka
Какие у Вас красивые орхидеи.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11337

Tomilina написал:
[q]
Прочитала, что лучше сажать куст в безветренные места, очень не любит он сквозняков.
[/q]

В этом тезисе не уверена. Рододендрон не из числа неженок-экзотов. На Кавказе обитает на высокогорье. Значит сквозняки ему должны быть нипочем...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (1)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10791
А у меня вот детки вон чё выкинули! Отсадил от маменьки месяц назад и еще не пересадил в грунт, а они... Не терпится молодежи!

Прикрепленный файл: IMG_20210617_212303.jpg
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (5)
Ane44ka
Участник

Ane44ka

Одесса
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32

elena_krd написал:
[q]

Tomilina написал:
[q]

Прочитала, что лучше сажать куст в безветренные места, очень не любит он сквозняков.
[/q]

В этом тезисе не уверена. Рододендрон не из числа неженок-экзотов. На Кавказе обитает на высокогорье. Значит сквозняки ему должны быть нипочем...
[/q]

У моей мамы рододендрон растёт на ветреной стороне в тени калины. В сильную жару она обкладывает его льдом. Мы в Одессе и тут их почти нет, думаю потому что им нужен холодный влажный климат
---
Ищу сведения о: Голобородько, Гапон, Бабец, Скачко села Сухой Хутор Адамовской волости Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25529

corian55 написал:
[q]
А у меня вот детки вон чё выкинули!
[/q]

Алексей Устинович, давно известно, что Вы знатный цветовод! Вот эти вот, которые выкинули фортеля a_003.gif, это агава или... 101.gif
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13328

elena_krd написал:
[q]

Tomilina написал:
[q]

[/q]
[/q]

Надо будет еще внимательно прочитать про этот куст. Хорошо, что теперь с Вашей подачи название стало известно.

corian55
Как приятно читать сообщения от мужчин об увлечении цветами.

---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27118
С Троицей! heart.gif Доброго всем денечка!

Tomilina написал:
[q]
на моем фото за спиреей розовой какой куст? Это магнолия?
[/q]
А где спирея? confuse.gif

elena_krd написал:
[q]
Похоже на рододендрон. Магнолия цветет на голую ветку
[/q]
Елена, спасибо, Вы моя спасительница rose.gif
Ничего не понимаю в экзотических растениях, они у меня расти не хотят a_003.gif

То ли дело колокольцы! 101.gif

Прикрепленный файл: IMG_20210620_113844~01~01.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (5)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16179
Какие все молодцы! С золотыми руками и сердцем. Цветы все чувствуют.
Настоящая красота- и в экзотах, и в колокольцах ( с ними тоже непросто). А волшебные гномики - это не только радость для всех, но и особый мир для детей. В таком саду нельзя не мечтать и не ощутить себя сказочной принцессой ( принцем).
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈