Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3163
Буйствует Ясколка. Цветы гейхеры неровно расцветают, а листья остаются ярко зелёными

Прикрепленный файл: ясколка.JPGгейхера 1.JPG, 835917 байт
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
Всем доброго вечера rose.gif
У меня сегодня незабудки, вейгела, примула, лук и камнеломка.

Прикрепленный файл: _WXxRtV7A9U.jpgnk02XR7yPsk.jpg, 267717 байтoLRVNVDPduY.jpg, 414166 байт9LyPfBsr5nA.jpg, 378830 байт1tazyoCFR3c.jpg, 347762 байтQ6fleTbsa-8.jpg, 641300 байтv3fZhXyaYE4.jpg, 325167 байт
---
Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28058

JuliaSHargaeva написал:
[q]
[/q]

Юлия, всё очень красиво и замечательно! Фотографу, думаю пришлось изловчиться a_003.gif...и получился лук - великан...Незабудки, до чего же они милы...
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Неожиданный симбиоз biggrin1.gif
Лиственница, которую нещадно обрезают за то , что она подавляет кедровую сосну и пихту, оказалась в этом году дружественно настроенной к соседке, черешне tongue.gif
В прошлые годы листья черешни сильно повреждала тля, а в теперь чисто, хотя на другом дереве, метрах в шести, тля пирует dntknw.gif

Прикрепленный файл: DSC07316с.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29613
Добрый вечер!
Кусочек нашего огорода: спирея отцвела, пришел черед аквилегии.
И на заднем плане чеснок!

Прикрепленный файл: 20190524_200339.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
NadejdaOrel
Надя, аквилегия - это то, что я считаю колокольчиком? Синего и розового цвета? biggrin1.gif
---

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29613

Зикарон написал:
[q]
Надя, аквилегия - это то, что я считаю колокольчиком?
[/q]

Зиночка, мы называем ее еще - водосбор, цветки самые разнообразные https://tsvetem.ru/outdoorsfrl...runte.html
Мама рассказывала, что по молодости считала это растение сорняком. И когда однажды принялась усердно выпалывать его в саду у свекрови, та очень удивилась.

JuliaSHargaeva написал:
[q]
[/q]

Юля, очень хороша Ваша вейгела, сплошной перламутр!
У нашей цветки красные, из-за чего многие принимают их сначала за плоды.
Этой весной под вейгелой расцвели белые звездочки, я чуть не выполола их, но мама сказала что это млечник. Я много цветов приношу с маминой дачи, а потом забываю где и что посадила. Весна - это время открытий! 101.gif
Наверно, это птицемлечник хвостатый https://www.botanichka.ru/article/ornithogallum/

Прикрепленный файл: 20190525_164644.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение NadejdaOrel ]

Какого шикарного цвета у Вас вейгела!!!

а потом забываю где и что посадила. - у меня такая же история)))))
---
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.

Comrade78 написал:
[q]

JuliaSHargaeva написал:
[q]

[/q]

Юлия, всё очень красиво и замечательно! Фотографу, думаю пришлось изловчиться ...и получился лук - великан...Незабудки, до чего же они милы...
[/q]

Comrade78 написал:
[q]
[/q]

Фотограф старалась ;-)
---
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14287
Какая в теме красотища!

Зикарон написал:
[q]
Буйствует Ясколка. Цветы гейхеры
[/q]

У нас гейхера только набирает цвет. Ясколка тоже буйствует.

JuliaSHargaeva написал:
[q]
[/q]

Как же красиво смотрятся незабудки на зеленом фоне листвы. Надо взять на заметочку.
Очень понравилась вейгела. Куст очень большой разрастается?

Зикарон написал:
[q]
тля пирует
[/q]

Зина, мы с мужем спасаем свои хвойники предложенным несколько лет назад специалистом раствором - в распылитель наливаем воду, добавляем нашатырный спирт и стружку хозяйственного мыла. Деревья у нас большие и их много на участке. За летний сезон два раза проделываем полив. Для птиц средство безобидное, а тля и другие жучки-паучки ее не любят. Мы используем этот раствор для борьбы с розовой тлей.

NadejdaOrel написал:
[q]
спирея отцвела, пришел черед аквилегии.
[/q]

Аквилегия великолепно смотрится с хостой и очитком. А что за кустик на заднем плане?

Тоже прошлась по своим уголкам. Сорняки дополняют "натюрморты" biggrin1.gif Расцвел первый куст роз, остальные набирают бутоны, земляничка зацвела, клематис окутал березу своим шлейфом.

Прикрепленный файл: цв1.jpgцв2.jpg, 374011 байтцв3.jpg, 435169 байтцв4.jpg, 428472 байтцв5.jpg, 426316 байтцв6.jpg, 420731 байтцв7.jpg, 440081 байт
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈