Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29613

campsis59 написал:
[q]
Это флокс шиловидный
[/q]

О, спасибо, запомню!
Белый тоже у нас цветет, пока маленькая полянка.
И есть еще голубой, но это другое растение, не стелющееся, высотой 10-15 см, фото уже не сделаю, темно
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3163
Буйствует Ясколка. Цветы гейхеры неровно расцветают, а листья остаются ярко зелёными

Прикрепленный файл: ясколка.JPGгейхера 1.JPG, 835917 байт
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
Всем доброго вечера rose.gif
У меня сегодня незабудки, вейгела, примула, лук и камнеломка.

Прикрепленный файл: _WXxRtV7A9U.jpgnk02XR7yPsk.jpg, 267717 байтoLRVNVDPduY.jpg, 414166 байт9LyPfBsr5nA.jpg, 378830 байт1tazyoCFR3c.jpg, 347762 байтQ6fleTbsa-8.jpg, 641300 байтv3fZhXyaYE4.jpg, 325167 байт
---
Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28058

JuliaSHargaeva написал:
[q]
[/q]

Юлия, всё очень красиво и замечательно! Фотографу, думаю пришлось изловчиться a_003.gif...и получился лук - великан...Незабудки, до чего же они милы...
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Неожиданный симбиоз biggrin1.gif
Лиственница, которую нещадно обрезают за то , что она подавляет кедровую сосну и пихту, оказалась в этом году дружественно настроенной к соседке, черешне tongue.gif
В прошлые годы листья черешни сильно повреждала тля, а в теперь чисто, хотя на другом дереве, метрах в шести, тля пирует dntknw.gif

Прикрепленный файл: DSC07316с.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Добрый вечер!
Кусочек нашего огорода: спирея отцвела, пришел черед аквилегии.
И на заднем плане чеснок!

Прикрепленный файл: 20190524_200339.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
NadejdaOrel
Надя, аквилегия - это то, что я считаю колокольчиком? Синего и розового цвета? biggrin1.gif
---

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Зикарон написал:
[q]
Надя, аквилегия - это то, что я считаю колокольчиком?
[/q]

Зиночка, мы называем ее еще - водосбор, цветки самые разнообразные https://tsvetem.ru/outdoorsfrl...runte.html
Мама рассказывала, что по молодости считала это растение сорняком. И когда однажды принялась усердно выпалывать его в саду у свекрови, та очень удивилась.

JuliaSHargaeva написал:
[q]
[/q]

Юля, очень хороша Ваша вейгела, сплошной перламутр!
У нашей цветки красные, из-за чего многие принимают их сначала за плоды.
Этой весной под вейгелой расцвели белые звездочки, я чуть не выполола их, но мама сказала что это млечник. Я много цветов приношу с маминой дачи, а потом забываю где и что посадила. Весна - это время открытий! 101.gif
Наверно, это птицемлечник хвостатый https://www.botanichka.ru/article/ornithogallum/

Прикрепленный файл: 20190525_164644.jpg
---
ДНЕВНИК
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение NadejdaOrel ]

Какого шикарного цвета у Вас вейгела!!!

а потом забываю где и что посадила. - у меня такая же история)))))
---
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.

Comrade78 написал:
[q]

JuliaSHargaeva написал:
[q]

[/q]

Юлия, всё очень красиво и замечательно! Фотографу, думаю пришлось изловчиться ...и получился лук - великан...Незабудки, до чего же они милы...
[/q]

Comrade78 написал:
[q]
[/q]

Фотограф старалась ;-)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 312 313 314 315 316 * 317 318 319 320 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈