🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
27 апреля 2019 18:37 История этого забавного цветка началась драматически, но завершается благополучно Императорский рябчик, посаженный луковицей прошлой осенью. Ранней весной бурно появился на поверхности и был почти безнадёжно скошен неопределённым врагом (предполагается серая ворона) Мне удалось как то соединить обломки и теперь увидеть плод стараний
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 апреля 2019 21:06 Подарок всем к Пасхе 2019
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 апреля 2019 21:15 Подписи к фото вверху: Яблоня Малиновка; Груша; Золотистая смородина; Персик. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2598 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28065 | Наверх ##
27 апреля 2019 21:48 27 апреля 2019 23:23 Зикарон написал: [q] Подарок всем к Пасхе 2019 [/q] Цветут сады в душе у Вас, и наяву тоже...теперь, увидев фото и у нас зацвели  - передаёте эстафету ! Спасибо Вам Зинаида за подарок ! С наступающими праздниками ! Как поживает Удди и его друзья ? | | |
| Вяткина Сообщений: 147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
28 апреля 2019 15:24 28 апреля 2019 15:25 coika написал: [q] [/q]
Правильно заметили... Память о родителях --- ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14289 | Наверх ##
28 апреля 2019 16:18 Зикарон написал: [q] Подарок всем к Пасхе 2019[/q]
Благоухание кругом, поди, какое! Скоро лето! Вяткина написал: [q] Вот что у меня на подоконнике.[/q]
У меня почему-то глоксинии не приживаются. Или я такой никчемный цветовод. А какие красивые цветы! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
coika Москва Сообщений: 5000 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15492 | Наверх ##
30 апреля 2019 0:00 30 апреля 2019 0:02 Tomilina написал: [q] У меня почему-то глоксинии не приживаются. Или я такой никчемный цветовод. А какие красивые цветы![/q]
У меня тоже они некогда не приживались, а я их так люблю! И клубни покупала и листочки у знакомых брала - гниют, не успевая дать корни, не говоря уже о цветении. "Ну не выходит каменная чаша!"  Я уже давно смирилась и бросила попытки завести... А несколько лет назад мне подарил на юбилей один очень-очень хороший человек... Я поблагодарила, и заметила, что я очень мечтаю, чтобы такой цветок у меня рос, но как обычно наверное загублю такую красоту - а он ответил: "Я его дарю от всего сердца, и он не должен умереть, я с ним договорился и это память обо мне и об этом дне.... А если он умрет, это значит тебе не понравился мой подарок и вместе с этим умрет и память обо мне!" Действительно заговоренный цветок! Я уже всех знакомых снабдила отростками, у самой уже половина подоконника заставлена (я все время боюсь, что опять что-то случиться с ним), и опять он дал в очередной раз листья, я часть обрезала и они дают корни. И сам зацветает.... Зикарон написал: [q] Подарок всем к Пасхе[/q]
Действительно подарок, у нас такой подарок наверное ко дню Победы будет А пока у нас вот такие милые молодило. Тоже очень мне нравиться за свою декоративность круглый год. Все дорожки по краям выложила ими...
   | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2598 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28065 | Наверх ##
5 мая 2019 19:21 JuliaSHargaeva написал: [q] Как же я давно не была на сайте!!! [/q]
Юлия, если занимались ДРЕВОм, тогда ладно Нарциссы властвуют...Голубые бубенчики прям весёленькие...как их в народе прозывают - вылетело... У Вас вовсю красавица Весна! | | |
JuliaSHargaeva Вязьма Смоленской обл. Сообщений: 160 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1119 | Наверх ##
5 мая 2019 19:58 Comrade78 бубенчики - мускари.😀 Весна властвует!!! Обожаю май!!! Все такое яркое!🍀🌳🌸🌺🌼
--- Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331 | | |
|