🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29619 | Наверх ##
19 апреля 2019 13:29 19 апреля 2019 13:29 Зикарон написал: [q] Сейчас цветут форзиция, жимолость, абрикос[/q]
Как у вас тепло! У нас пока только цветочные почки... coika написал: [q] Купила очень интересный кустарник в Липецке[/q]
Это кто? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Вяткина Сообщений: 147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
19 апреля 2019 13:58 Вот что у меня на подоконнике.
   --- ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области | | |
coika Москва Сообщений: 5000 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15492 | Наверх ##
19 апреля 2019 21:01 NadejdaOrel написал: [q] Это кто? [/q]
Декоративный зверобой. У меня нет к сожалению фото. Можно посмотреть в интернете, например здесь. Очень красивый кустарник. Вяткина написал: [q] Вот что у меня на подоконнике[/q]
Красота у Вас на подоконнике  Глоксиньи - цветы детства | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29619 | Наверх ##
19 апреля 2019 21:55 coika написал: [q] Декоративный зверобой[/q]
Не слышала о таком, очень интересный кустарник, и такие разные сорта! Напомнил мне курильский чай, который я очень люблю --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
coika Москва Сообщений: 5000 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15492 | Наверх ##
20 апреля 2019 0:45 NadejdaOrel написал: [q] Напомнил мне курильский чай, который я очень люблю[/q]
Если бы Вы не написали, я так бы некогда и не узнала, что это лапчатка. У меня к сожалению не прижилась. Выглядит конечно красиво, когда цветет. Да что говорить практически все красиво, когда цветет  Заинтриговало название - курильский чай. Я думала что это какое-то интересное добавление в чай (я очень люблю всякие пряные травы и кустарники, которые можно добавлять и в чай или какие-то блюда). Зверобой очень похож цветами на лапчатку, только цветы намного крупнее, и тычинки длинные торчат. Когда покупала на кусте был как раз один цветок, думала, что это разновидность лапчатки, но продавец объяснил мне мои заблуждения. А так сейчас невозможно угнаться за всеми новинками, которые плодят наши ботаники. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
27 апреля 2019 18:37 История этого забавного цветка началась драматически, но завершается благополучно Императорский рябчик, посаженный луковицей прошлой осенью. Ранней весной бурно появился на поверхности и был почти безнадёжно скошен неопределённым врагом (предполагается серая ворона) Мне удалось как то соединить обломки и теперь увидеть плод стараний
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 апреля 2019 21:06 Подарок всем к Пасхе 2019
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 апреля 2019 21:15 Подписи к фото вверху: Яблоня Малиновка; Груша; Золотистая смородина; Персик. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2598 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28066 | Наверх ##
27 апреля 2019 21:48 27 апреля 2019 23:23 Зикарон написал: [q] Подарок всем к Пасхе 2019 [/q] Цветут сады в душе у Вас, и наяву тоже...теперь, увидев фото и у нас зацвели  - передаёте эстафету ! Спасибо Вам Зинаида за подарок ! С наступающими праздниками ! Как поживает Удди и его друзья ? | | |
| Вяткина Сообщений: 147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
28 апреля 2019 15:24 28 апреля 2019 15:25 coika написал: [q] [/q]
Правильно заметили... Память о родителях --- ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области | | |
|