Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 * 313 314 315 316 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3164
elena_krd
Лена, если сравнить цветок моего безвременника с иллюстрацией в книге, то вряд ли они родственники sad.gif
У моего - ножка одного цветка раз в десять толще, чем на картинке и на одной луковице ножек намного меньше
Постараюсь показать свои цветки а сентябре 101.gif
Так выглядит безвременник сегодня. Крокусы отцвели, вырвались на волю после зимы молодые гиацинты biggrin1.gif .

Прикрепленный файл: безвременник.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3164

coika

https://forum.vgd.ru/post/54/10091/p2939222.htm#pp2939222
Не подозревала, что у гейхеры такие красочные листья dntknw.gif Считала, что её главное достоинство - метёлки цветов.
Моя гейхера сегодня

Прикрепленный файл: гейхера.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29675
Добрый день, коллеги!
А я обожаю свой морозник!
(Он почему-то перевернулся...)

Прикрепленный файл: 20190409_165104.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4466
ЗикаронГейхера ценится из-за красоты листьев
А цветок у нее невзрачный
Астильба-это.да!!Метелки!
И еще-Волжанка!
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2872
А у меня дома фиалки запестрились.

Прикрепленный файл: Фото2945.jpg
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Весело глазам и сердцу.

Прикрепленный файл: Фото2946.jpg
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Предвестники лета.

Прикрепленный файл: Фото2947.jpg
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15520

NadejdaOrel написал:
[q]
А я обожаю свой морозник!
[/q]

Какое потрясающее цветение cheer.gif А у меня наоборот, все в листву уходит. Цветет слабо, листья шикарные dntknw.gif цветок прошлых лет...

Прикрепленный файл: морозник.jpg
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29675

coika написал:
[q]
Какое потрясающее цветение
[/q]

Фото сделано неделю назад. Сейчас морозник подрос, распушился.
Но в чем же дело, почему у Вас не хочет цвести? Даже не могу предположить. Я свой удобряю перегноем и поливаю, на зиму укрываю, вот и весь уход.
Зато гейхеры у меня плохо перезимовали, правда я их только в прошлом году посадила. Еще не знаю, что их душечке угодно 101.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15520

NadejdaOrel написал:
[q]
на зиму укрываю
[/q]

Я не накрываю совсем, мне сказали он так зимует, главное чтобы снегом завалило. Те листья которые завалены снегом - как только растает красавчики стоят, а те которые ненароком вылезли - приходиться обрезать, вид подпорчен. И цветет у меня чуть позже. Когда покупала, сказали что надо покупать 3 кустика на счастье (надо сажать кусты чтобы они образовали треугольник 101.gif это притягивает счастье). Купилась на счастье - взяла 3, сказали что все разного цвета, но тут обманули. 2 куста не пережили жаркого лета, уже давно... один оставшийся спасла с трудом. Уж и холила и лелеила (листья ведь тоже красивые, у меня из-за них цветов не видно почти, приходиться гостям буквально тыкать пальцем). А в позапрошлый год, уж не знаю как, но увидала 2 кустика совсем малепусенькие в другом месте, подумала, что это морозник - и действительно оказался он, сама удивляюсь до сих пор как разглядела, почему решила, что морозник?... Посадила опять в треугольник на альпийскую горку, жду очередное счастье 101.gif

Гейхеры вообще посадила и забыла... Только поливаю, воду любят... Прям видно как получше польешь так листья силу набирают и ярче становятся... а так без воды тусклые стоят, особенно на солнце. Убрала свои в полутень. Там явно им лучше...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 * 313 314 315 316 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈