Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
А этот сорт называется "Алла Пугачёва". Одним словом - "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Очень пышно и красиво растёт, полностью соответствует своему названию.

[ Изображение на стороннем сайте: 1490755e05c5.jpg ]
---
Андрей.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322
andrej73
И правда соответствует своему названию 101.gif
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Belolika
Сегодня еду на Украину. Надо выехать и въехать, заканчивается миграционная карта.
---
Андрей.
ljalja
Belolika

Ирочка, если будет возможность подскажите, как Вы ухаживаете за спатифиллумом. Он у меня очень зарос и цвести стал редкими цветами. Кончики зелёных листьев местами коричнивеют. Хочу его пересадить, но мне советуют купить новый. А мне его очень жаль.

andrej73

Роскрошная! Это фиалка?
А пёс просто великолепен. Взгляд умный и доброжелательный!
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
ljalja
Да, это фиалка. Смотрится действительно красиво. А собака ещё молодая, но тоже симпатичная.
---
Андрей.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
ljalja
Вы знаете, я особо за ним не ухаживаю - растет сам по себе. Самое главное для него - рассеянный свет и время от времени его надо опрыскивать.
Он у меня стоит довольно-таки далеко от источника света - на внутреннем окне, которое выходит на застекленный балкон, но это место ему, видно, очень нравится, т.к. именно здесь он и цветет отлично и листья хорошие. На фото вынесла его на балкон для съемки 101.gif
Если у Вас на спатифиллуме коричнивеют кончики листьев, то это скорее всего от пониженной влажности воздуха.
Мне тоже всегда жалко выбрасывать цветы, т.к. они за годы нашего совместного проживания становятся членами семьи, поэтому я бы на Вашем месте его просто рассадила на несколько растений. Мне кажется, тогда он омолодится и опять начнет цвести.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.

andrej73 написал:
[q]
Сегодня еду на Украину. Надо выехать и въехать, заканчивается миграционная карта.
[/q]

Желаю Вам счастливой поездки и с нетерпением ждем возвращения 101.gif
ljalja
Belolika

Да, Ирочка, я так и сделаю. Пересажу! Спрасибо.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Belolika
Здравствуйте Ирина. Как Ваши цветы переживают эту непереносимую жару? Мои фиалки находятся на последней стадии терпения. если ещё немного подержится такая температура воздуха, то многие из них просто "крякнут".
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Belolika
Хотел Вам задать вопрос по поводу драцены. У неё начали (не везде) появляться сухие кончики листьев. Сегодня опрыскивал водой. Может это тоже от жары? Напишите пожалуйста, как часто Вы её поливаете, какой для драцены нужен режим полива?
---
Андрей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈