🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
andrej73Новичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 августа 2007 23:22 BelolikaЯ тащусь от Ваших кактусов. Это просто прелесть. Яркие и необычные. salamanderЯ могу поделиться с Вами укореннёнными черенками и детками. у меня их достатачное кол-во (рассаженных). [ Изображение на стороннем сайте: 4a9cd443a36f.jpg ] BelolikaИрина, я в начале сентября буду в Харькове. Если у Вас будет возможность взять черенки фиалок там, то я с удовольствием поделюсь. --- Андрей. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
22 августа 2007 23:37 andrej73 написал: [q] Ирина, я в начале сентября буду в Харькове. Если у Вас будет возможность взять черенки фиалок там, то я с удовольствием поделюсь. [/q]
Спасибо большое, но у меня просто нет условий для их выращивания - жара круглый год и сухость воздуха 30 % зимой - никакой увлажнитель не помогает. Мои обычные в этом году доходят А такая красота, как у Вас, точно не выживет, ведь они очень нежные. Если Вы, Андрей, не возражаете, то я лучше буду любоваться Вашими. Вы ведь будете продолжать с нами делиться этой красотой? | | |
22 августа 2007 23:46 --- Андрей. | | |
22 августа 2007 23:53 andrej73 Какую классную тему начала Галина! Приходишь сюда и отдыхаешь от суеты, забываешь обо всех проблемах и наслаждаешься красотой. | | |
23 августа 2007 0:00 Belolika Вы правы на 100%. Таког форума, как этот, я ещё не встречал. Действительно отдыхаешь от этой бесконечной суеты. Вы уже приготовились к выборам. Я ещё пока гражданин Украины, сейчас оформляю Российское гражданство. Но с волнением наблюдаю за ситуацией в Украине. --- Андрей. | | |
23 августа 2007 0:07 andrej73А что к ним готовиться? Очередной раз пойдем отстаивать свои взгляды и убеждения. Жаль только, что политикам на них наплевать. Если честно, то эти бесконечные выборы ужасно надоели. Очень хочется спокойной жизни. Может и мне перебраться в Россию? А Вы родом из Харькова? | | |
23 августа 2007 0:09 --- Андрей. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
23 августа 2007 0:12 gmar Не бойтесь прививок. Обычно гимнокалициумы хорошо их переносят (из литературы). А мне пришлось однажды привить огромную, но практически всю сгнившую снизу маммилярию на эхинопсис, чего вроде вообще не делают, тоже прививала впервые, и все получилось прекрасно. Маммилярия вымахала, пришла в себя и потом я ее укоренила  Жива до сих пор  А тема действительно прекрасная. Глаза отдыхают и сердце. | | |
23 августа 2007 0:13 Belolika Я жил в Донецкой области, город Горловка. Родом из Брянска. Уехал потому, что началось насилие украинским языком. Я сам медработник по образованию. Так начали заставлять писать карту вызова на этом языке. И я наплевал на всё и уехал. Не могу смотреть спокойно, что там происходит. А пани Юлю разорвал бы. --- Андрей. | | |
23 августа 2007 0:15 andrej73Красивая овчарочка, наверное еще молодая? Здесь есть отдельная тема о животных. Ее адрес: https://forum.vgd.ru/54/5681/ Я фото своего хулигана помещу там. Заходите. | | |
|