🗺️ Сотниковское — СК
село Благодарненского района
| psyandr Сообщений: 4146 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1915
| Наверх ##
27 февраля 4:52 27 февраля 4:54 ravda написал: [q] где искать, чтобы узнать откуда мы. Я новичок и несильно продвинутый пользователь...[/q]
для новичков на форуме есть соответствующие темы, с таким названием, используйте кнопку "поиск". Информация в архивах, читайте региональные темы, губернские, уездные, потом читайте содержимое сайтов архивов, регистрируйтесь при необходимости и запрашивайте любыми способами. И по фамилии и внешности можно догадаться и изучив историю местности и других фамилий. И тема днк-генеалогии есть - сразу на тысячи лет поймёте пути и получите контакты генетических родных. Для публикации листов нужно нажимать CTRLпри выборе файлов-картинок или выделив мышкой. Идеально и текстом перечислять фамилии, хотя бы часть, и в имя файла до 30 символов ввести ключевую информацию. С форума наверняка быстро изчезнете - и в профиле скрыли почту. В любой день могут родные написать, информация уже добавлена в поисковые системы. | | Лайк (1) |
| tet_Krd Сообщений: 260 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
27 февраля 17:54 ravda пишет: [q] Самое интересное, что Карпенко, Гаранжа, Тучин фамилии которые есть в разных источниках, в наше время люди с такими фамилиями были моими соседями и родственниками в Буденновске[/q]
К какому году эта информация относится? И кто именно были вашими соседями и родственниками по фамилии Карпенко в Буденновске, где проживали? | | |
| ravda Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 7 | tet_Krd написал: [q] ravda пишет:
[q] Самое интересное, что Карпенко, Гаранжа, Тучин фамилии которые есть в разных источниках, в наше время люди с такими фамилиями были моими соседями и родственниками в Буденновске
[/q]
К какому году эта информация относится? И кто именно были вашими соседями и родственниками по фамилии Карпенко в Буденновске, где проживали?[/q]
Добрый день. Мы жили на Ставропольской в Буденновске. Карпенко это по моей прабабушке Карпенко Екатерина Трофимовна 1903-1958. Вроде как они из с. Чернолесское. В основном Карпенко жили на Дзержинского в Буденновске. Если я могу чем-то помочь вы более точно спрашивайте. Я сама 10 дней как в теме. Опросила родню. Я помню мало. Информация пока на бумаге, просто фио, даты, места... По времени, то что я могу рассказать от 1980 То что расспросила родню от второй половины 19 века Карпенко очень много В Буденновске есть кого спросить... С уважением Татьяна | | Лайк (1) |
| tet_Krd Сообщений: 260 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 427
| ravda Спасибо! Ответила вам в личном сообщении. | | |
| Nadejda1757 Участник
г. Ставрополь Сообщений: 81 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 48 | >> Ответ на сообщение пользователя ravda от 27 февраля 2026 0:34 Гречановы: МК с. Сотниковского 1918 год. ф135-78-1242. Семен Иванов Гречанов, Декабрь 1918 год. Татьяна у Гречаный Константин Иванович, Гликерия Гавриловна. Октябрь 1919 год. Семен Федоров Гречаный и Евдокия Петрова Гаранжа восприемники у Федор Иосифов Гаранжа и Натальи Стефановна род. Анастасию. Ноябрь 1919 год. Николай у Казьма Иванов Гречанов, жена Мария Григорьевна, восприемники Яков Васильев Лукианов и Ксения Григорьевна Пескова. И здесь же 1918 год, в 3 части ; Диакон -псаломщик Николаевской Церкви, с. Сотниковского Андрей Терентьев Федотов 40 лет от тифа. --- Ищу сведения Киселев Филипп 1830-1845 г. р. примерно, откуда переселился на Кавказ и Киселев Иван Филиппович 1868 г.р., Киселев Петр Иванович. Полтавская губ., с. Устимовка Дудников Петр 1815-1820 г.г.р., Дудников Лев Петрович 1840 г. р. | | Лайк (1) |
| Nadejda1757 Участник
г. Ставрополь Сообщений: 81 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 48 | ravda написал: [q] Ага не получилось, очень большой. Могу на почту прислать, если кому-то надо
[/q]
Здравствуйте, спасибо. В этом списке есть Киселевы? --- Ищу сведения Киселев Филипп 1830-1845 г. р. примерно, откуда переселился на Кавказ и Киселев Иван Филиппович 1868 г.р., Киселев Петр Иванович. Полтавская губ., с. Устимовка Дудников Петр 1815-1820 г.г.р., Дудников Лев Петрович 1840 г. р. | | |
|