Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Труновский район — СК

Труно́вский район, Дмитриевский район.
Административный центр — село Донское.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
tarashka
Участник

tarashka

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 71
Государственный архив Ставропольского края
Фонд 135 опись 2 ед. хр. 1230, ст. Надеждинская
Брачный обыск от 08.02.1846 г.
Жених - Иван Петров Мотинов, государственный крестьянин с. Донского, 30 лет, вдов вторым браком
Невеста - Матрона Григорьева Валокандина, из Екатеринославской губернии Бахмутского уезда села Покровского, 23 года, девица
---
Чмырев, Кичан, Козлитин, Некрасов, Попов, Подколзин, Хаустов, Калениченко,Семченко,Сляднев,Желябовский,Умрихин, Москвитин(Ставр.)
Рудаков(Ставр.и Тульск.)
Таран(Ставр.и Екатеринославск. губ.)
Емелин и Отряскин(Астр.и Пенз.)
Митин,Карюкин(Астр.)
Хмеленко(Астр.и Казахстан)
Лысенко(Астр.и Нижег)
Лайк (2)
Oleg187527
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Хочу узнать информацию об прапрадеде или об его отце,Лахтин Андрей Ильич родился и жил в селе труновском был женат два раза 1Лахтина Евгения Сергеевна,2Белозерова Дарья Михайловна,участник первой мировой 83 самурский полк,умер в 30 годах больше нечего не известно
Oleg187527
Новичок

На сайте с 2025 г.

berle написал:
[q]

Oleg187527 написал:
[q]

Ищу информацию об Лахтиных, Киреевых или Пшеничных из села Труновского начало XX века
[/q]

О рождении

№41
21 - 22 марта 1920 г. Гавриил
Родители: Гражданин села Терновского Иван Андреев Пшеничный и законная жена его Анна Васильева
Восприемники: Владимир Семенов Грибенченко и законная жена его (так в документе) Татиана Андрианова Гребенченко

(ГАСК, Ф.135, Оп.78, Д.332)
[/q]

Здравствуйте,таких пшеничных я не знаю у меня прапрадед был пшеничный Никифор Иванович знаю что был довольно зажиточный в 30 годы хотели раскулачить жена пшеничная Татьяна Кондратьевна больше нечего не знаю
Oleg187527
Новичок

На сайте с 2025 г.

Oleg187527 написал:
[q]
Хочу узнать информацию об прапрадеде или об его отце,Лахтин Андрей Ильич родился и жил в селе труновском был женат два раза 1Лахтина Евгения Сергеевна,2Белозерова Дарья Михайловна,участник первой мировой 83 самурский полк,умер в 30 годах больше нечего не известно
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_0304.jpeg
Oleg187527
Новичок

На сайте с 2025 г.
Лахтин Илья Ильич участник первой мировой

Прикрепленный файл: IMG_0892.jpeg
Oleg187527
Новичок

На сайте с 2025 г.

fr_elza написал:
[q]
с 11 ноября обещали дать почитать на недельку книгу под редакцией Кротенко В.Н. "Девятая крепость. История образования и развития села Донского Ставропольского края".
Там должны быть данные подворной переписи населения за 1839 год (если не ошибаюсь с годом).
Список ФИО там идет в разброс. Но если кому нужны определенные фамилии-буду просматривать своих и выпишу ваши.
[/q]

Где можно взять или купить книгу ?
Oleg187527
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Margo2023 от 16 июня 2024 13:50

По труновскому есть что то ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈