berle Ставрополь Сообщений: 407 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1047
| Наверх ##
19 января 2021 21:25 Государственная публичная историческая библиотека России. Выписка из "Памятной книги Ставропольской губернии на 1898 год", Ставрополь,1898 г. Типография В.В.Берк.
стр.18 Торгово-промышленные предприятия селений Ставропольского уезда Безопасное
Галкин М.П. тракт. Потемкин Ф.А. Волков Л.Г. ман. и гал. Галкин М.П. вин. лавк. Кравцова Екат. Е. Лукинов Т.В. Махорин С.С. Минц Я.С. аптек. Потемкин И.Г. Мокин Н.С. почт. ст. Фалеев А.П. Тарасов Ф. Е. тракт. Чуднов А.И. Тарасов Ф.Г. вин. Холщевников К.И. Потемкин Е.А. хл. амб. Галкин М.П. хлеб зер. Потемкин И.А. Крылов Т.Я. Богданов Л.М. мелоч. Махорин С.С. Быконов И.Д. Потемкин Н.Г. Ковалев М.Т. Потемкин Ф.А. Максимова А.Р. Фалеев А.П. Москвиненко М.И. Чуднов А.И. Мумокин И.В. Асмаев И.А. бакал. Орлова М.Л. Галкин М.П. Полежаев А.Г. Крылов Т.Я. Пущеева Е.К. Лунев А.М. Фалеев П.К. Лунев В.М. Чунихина О.В. Чирков В.Н.
Торгов.-промыш. заведения 14 водян. мельн. 6 ветрян. 1 маслоб. зав. 4 кирп. зав. 2 известков. зав. --- Ищу Смуглиенко (Екатеринославская губерния, Старомарьевское Ставроп. края, г. Ставрополь), Озеровы (ст. Михайловская Ставр.губ., с. Старомарьевское), Пахомовы (с. Надежда, г. Ставрополь), Левченко, Злобины (Курская губ., с. Донское Ставр. кр), Териковы (г.Ставрополь), Кауновы (Алтайский край) |