Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Общерегиональная тема.
В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края.
На форуме существует раздел Архивы Ставропольского края
Если вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК.
Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского края
Оцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК.
Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Лайк (10)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Обратитесь сюда: http://www.divmyzei.narod.ru
Думаю Вам смогут что-то подсказать.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327
Gala
Спасибо. Может, что и получиться узнать.
supernaut

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте. Подскажите, какие документы остались в архиве по селу Спасское, Благодарненского р-на. Ставропольского края? Меня интересуют метрические книги Казанской церкви села.
---
Жуковы, Тарасенко - с. Бурлацкое и с. Спасское, Ставр. кр. Величко, Козыревы, - с. Юдино, Подгоренского р-на, Воронежской обл., Зозуля, Оносовы - с. Будище и с. Иваньков, Коропского р-на, Черниговской обл., Мерцаловы, Мильшины - д. Трухачевка Курской обл
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 627
supernaut
Метрические книги с.Спасское:
№1256 -1892-1894г
№1257 -1906-1908гг,1911
№1243 -1906г
№1258 -1906-1908гг,1911
№1259 -1907-1908гг
№1260 -1911г
№1261 -1912г.
№1262 -1913г
№1263 -1915г.
№1264 -1916г

Архив закрывается на месяц на ремонт cray.gif
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Мой дед родился в с.Спасском в 1901г., существуют-ли какие генеалогические материалы о родившихся за этот год?
атаманец
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
в красногвардейском ройоне ставропольского края есть киринчуки откликнитесь может вы 3наете о прои3хождении рода киринчук с уважением и с надеждой на алтае ждут новостей
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 131

атаманец написал:
[q]
в красногвардейском ройоне ставропольского края есть киринчуки откликнитесь может вы 3наете о прои3хождении рода киринчук с уважением и с надеждой на алтае ждут новостей
[/q]

Если хотите получить отклик, поищите в интернете телефонные адресные книги населенных пунктов Красногвардейского района Ставр края и отправьте всем Киринчукам письма с той информацией, которой владеете Вы и с просьбой прислать любую генеалогическую инфу по Киринчукам от однофамильцев и родственников. Также телефонноадресные базы можно купить у людей торгующих ими нелегально. В своя время я так и поступил по интересующим меня населенным пунктам. Мне прислали запароленный архив, а после оплаты прислали ключ. Такого рода люди тоже через интернет ищутся.
На этом сайте в разделе поиск предков напишите все что знаете Вы и если кто ищет также как и Вы ищет или знает информацию по фамилии, то свяжется с Вами скорее, нежели случайно наткнувшись на сообщение в этом разделе.
Успехов и удачи.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Всё-таки может кто подскажет по селу Спасскому, сохранились-ли какие-нибудь документы о родившихся за 1901г.?
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 627
BoomBoom
конкретно запись о рождении записывалась в метрич. книгу,ее,увы, нет. Но в ф.135 я встречала выписи из метрических книг если родители их заказывали для каких- либо нужд.Но это очень маленький процент,что она там будет, тем более что заказать они ее могли в каком угодно году.
Может в фонде волостных правлений сохранились какие-нибудь посемейные списки,но там я по с. Спасскому еще посмотрю, когда откроется чит. зал.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Может быть кто-то знает фамилии и имена казачьих атаманов станицы Незлобной в 10-20 годах ХХ века ? Один из родственников жены , по рассказам ее тети , был казачьим атаманом в эти годы .
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈