СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
11 сентября 2003 9:30 Общерегиональная тема. В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края. На форуме существует раздел Архивы Ставропольского краяЕсли вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК. Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского краяОцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК. Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края | | Лайк (11) |
| Olga_Vangou Приморье Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
9 марта 2017 15:18 Уважаемая, Lucy* В Ваших дневниках увидела, что Ваш поиск распространялся и на село Лиман Ипатовского района. Не встречались ли Вам по данному селу фамилии КОЖУХОВ и БОРОДИН? Спасибо. Удачи в Ваших поисках. | | |
| Lucy* Сообщений: 1103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521
| Наверх ##
9 марта 2017 21:24 9 марта 2017 21:32 Olga_Vangou[q] ....увидела, что Ваш поиск распространялся и на село Лиман Ипатовского района....[/q]
Вы правы. Но, к сожалению, с ГАСК я работала по переписке, т.к. знала исходные данные нужных мне дел. То есть, информацией о других фамилиях я не располагаю. Напишите более подробно о своих поисках в личных сообщениях. | | |
| танильда ищу корни семьи в свободное от всего время
9 марта 2017 23:28 Вам всех или отдельные фамилии? --- Вот так и живем! | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
10 марта 2017 15:04 танильдаПока только Кириленко и Коваленко,потому что девичьи фамилии прабабушек даже не представляю как установить,если нет метрик ВООбще. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
10 марта 2017 22:10 11 марта 2017 17:21 В Дивном: Крестьянин Федор Семенов Коваль Харьковской губ Волчанского уезда Новобелянской вол сел Артемовского Крестьянин Иван Иванов Коваленко Харьковской губ Волчанского уезда Новобелянской вол сел Артемовки - ваши? --- Вот так и живем! | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
11 марта 2017 13:11 11 марта 2017 13:42 танильдаВполне может быть,но не могу выяснить отчество прадеда,потому,что не сохранилось ни одной метрической книги по Дивному.Только не поняла,причем тут Литвиненко?Мне нужны Кириленко. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
| pahashalamov Участник
11 марта 2017 17:06 Добрый день.
У меня очень много родственников из села Нины Воронцово-Александровского р-н Ставропольского края. Меня интересует любая информацию об этом селе от 18 века, до 1936 года. Есть репрессированные от туда в 1928, есть много военных, и много рожденных там.
сохранились ли какие-то метрические книги, сказки по этому селу? или куда писать запросы? и в каком виде. Буду рад любой помощи. --- Шаламов, Пиманков (с.Нины Ставр. губ.), Змеев, Попов (Каргоп. уезд), Маношкин (Мин. воды); Растегаев и Ряднов переселенцы из Воронеж. губернии, Клейман и Квашис (Подольская губ.), Потапов(Калужской обл.), Приказчиков (Мос. обл.), Соловьев (Тирасполь), Шведов (Одес. обл.), и село Суворово Одес. обл. | | |
11 марта 2017 17:17 11 марта 2017 17:18 та то я не ту страничку открыла, перепутала. Крестьянин Федор Семенов Коваль Харьковской губ Волчанского уезда Новобелянской вол сел Артемовского. Вполне возможно, что это родственник Коваленко. Мда.... тяжело вам будет без метричек... --- Вот так и живем! | | |
11 марта 2017 19:31 танильдаВот и я о том же.  Хоть бы кто-нибудь подал идею,где ещё можно поискать!!! --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
| Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 701 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 561
| Наверх ##
11 марта 2017 20:10 pahashalamov написал: [q] сохранились ли какие-то метрические книги, сказки по этому селу?[/q]
Воспользуйтесь поиском дел на сайте ГАСК, который предложил Alexey75 в форуме по работе в ГАСК --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
|