СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
11 сентября 2003 9:30 Общерегиональная тема. В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края. На форуме существует раздел Архивы Ставропольского краяЕсли вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК. Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского краяОцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК. Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края | | Лайк (11) |
| танильда ищу корни семьи в свободное от всего время
8 марта 2017 21:06 вы напишите, что именно надо посмотреть. Потому что в архив, например, я пойду по своим вопросам. В зависимости от того, как будет время и что выдадут в какой день можно и заказать ваши дела. Но все дело никто отфотографировать не даст. А выписки - что конкретно нужно надо указать --- Вот так и живем! | | |
| LL2017 Краснодар Сообщений: 823 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 788
| Наверх ##
8 марта 2017 21:21 танильда Большое спасибо! Мне надо дело полностью фотографировать, потому уже налаживаю контакт с адвокатом. Что получится, всем вам расскажу. Проблема в том, что, как я поняла, объединяться нельзя, потому что по разным темам фотографировать не дадут. Если у моего адвоката получится снять фото, то такая схема будет для многих выходом. По стоимости пока ничего сказать не могу. --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
8 марта 2017 22:09 8 марта 2017 22:10 --- Вот так и живем! | | |
| LL2017 Краснодар Сообщений: 823 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 788
| Наверх ##
8 марта 2017 22:26 8 марта 2017 22:27 танильда  и где ж Вы были раньше ? ))) Я через однокурсников искала контакты в Ставрополе. Уже, вроде, договорилась. Я еще темы посмотрела-почитала. Главное писать тему исследований пошире. И чуть что- ссылаться на постановление ВС. Чтоб претензий, что не по своей теме копируешь документ, не было. --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
9 марта 2017 10:32 танильдаЕсли возможно  ,ф.616,оп.1д.1"Семейный список за станицу Дивную за 1859г."(мне архив написал,что у них нет копирующего устройства!!!) --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
| Olga_Vangou Приморье Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
9 марта 2017 15:18 Уважаемая, Lucy* В Ваших дневниках увидела, что Ваш поиск распространялся и на село Лиман Ипатовского района. Не встречались ли Вам по данному селу фамилии КОЖУХОВ и БОРОДИН? Спасибо. Удачи в Ваших поисках. | | |
| Lucy* Сообщений: 1103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521
| Наверх ##
9 марта 2017 21:24 9 марта 2017 21:32 Olga_Vangou[q] ....увидела, что Ваш поиск распространялся и на село Лиман Ипатовского района....[/q]
Вы правы. Но, к сожалению, с ГАСК я работала по переписке, т.к. знала исходные данные нужных мне дел. То есть, информацией о других фамилиях я не располагаю. Напишите более подробно о своих поисках в личных сообщениях. | | |
9 марта 2017 23:28 Вам всех или отдельные фамилии? --- Вот так и живем! | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
10 марта 2017 15:04 танильдаПока только Кириленко и Коваленко,потому что девичьи фамилии прабабушек даже не представляю как установить,если нет метрик ВООбще. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
10 марта 2017 22:10 11 марта 2017 17:21 В Дивном: Крестьянин Федор Семенов Коваль Харьковской губ Волчанского уезда Новобелянской вол сел Артемовского Крестьянин Иван Иванов Коваленко Харьковской губ Волчанского уезда Новобелянской вол сел Артемовки - ваши? --- Вот так и живем! | | |
|