Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Общерегиональная тема.
В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края.
На форуме существует раздел Архивы Ставропольского края
Если вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК.
Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского края
Оцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК.
Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Лайк (11)
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 788

Гаврильченко Павел написал:
[q]
ж/д станция на Мамайке располагалась в районе пересечения пер. Баумана и ул. Горная. Здание стоит до сих пор. Примерно, пер. Баумана 97 напротив магазина "Южный".
[/q]

Спасибо!
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Уважаемые форумчане, в Ставрополе есть ценные люди, которые могут сходить в архив?
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498

LL2017 написал:
[q]

[/q]

Фонд № 459. Опись № 1. Дело № 4485.
О службе канцелярского служителя казенной палаты Левченко. 1909г
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.

helen_ka написал:
[q]
Фонд № 459. Опись № 1. Дело № 4485.
О службе канцелярского служителя казенной палаты Левченко. 1909г
[/q]

Видела в описи. Думаю, скорее всего брат. Наш в 1895 году уже в ст.Удобной сына родил. Сейчас хотим получить дело о выдаче свидетельства на ЛПГ, там 12 листов. После изучения станет понятно, куда двигаться дальше.
---
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 647
Уважаемые форумчане,
кому-нибудь попадались в документах по г. Ставрополю 1900-х гг. персоналии по фамилии Тарасовы, в частности Павел Алексеевич и Прасковья Васильевна?
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
танильда
ищу корни семьи в свободное от всего время

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 47
вы напишите, что именно надо посмотреть. Потому что в архив, например, я пойду по своим вопросам. В зависимости от того, как будет время и что выдадут в какой день можно и заказать ваши дела. Но все дело никто отфотографировать не даст. А выписки - что конкретно нужно надо указать
---
Вот так и живем!
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
танильда Большое спасибо! Мне надо дело полностью фотографировать, потому уже налаживаю контакт с адвокатом. Что получится, всем вам расскажу. Проблема в том, что, как я поняла, объединяться нельзя, потому что по разным темам фотографировать не дадут.
Если у моего адвоката получится снять фото, то такая схема будет для многих выходом. По стоимости пока ничего сказать не могу.
---
танильда
ищу корни семьи в свободное от всего время

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 47
biggrin1.gif я - адвокат Ставропольской палаты адвокатов biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Вот так и живем!
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
танильда lol.gif и где ж Вы были раньше ? ))) Я через однокурсников искала контакты в Ставрополе. Уже, вроде, договорилась. Я еще темы посмотрела-почитала. Главное писать тему исследований пошире. И чуть что- ссылаться на постановление ВС. Чтоб претензий, что не по своей теме копируешь документ, не было.
---
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 104
танильдаЕсли возможно worthy.gif ,ф.616,оп.1д.1"Семейный список за станицу Дивную за 1859г."(мне архив написал,что у них нет копирующего устройства!!!)
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈