СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
11 сентября 2003 9:30 Общерегиональная тема. В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края. На форуме существует раздел Архивы Ставропольского краяЕсли вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК. Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского краяОцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК. Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края | | Лайк (11) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
18 июля 2016 16:10 18 июля 2016 16:12 Loran-mm написал: [q] Query execution was interrupted [/q]
Попробуйте позже повторить поиск, это что-то на их сервере ошибка. У меня вчера тоже выскакивала такая, и стрелочка не действовала. А нормально поиск сработал после того, как отметил "Что учитывать при поиске" - Заголовки описей и дел. Возможно, это и совпадение. Сейчас еще раз попробовал, все открывается. | | |
| Loran-mm г.Москва Сообщений: 1328 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 782
| Наверх ##
18 июля 2016 17:02 18 июля 2016 17:03 xax_nv написал: [q] Попробуйте позже повторить поиск, это что-то на их сервере ошибка. У меня вчера тоже выскакивала такая, и стрелочка не действовала. А нормально поиск сработал после того, как отметил "Что учитывать при поиске" - Заголовки описей и дел. Возможно, это и совпадение. Сейчас еще раз попробовал, все открывается.[/q]
Спасибо за участие к моей проблеме. Уже месяц "поиск" на сайте ГАСК не хочет со мной общаться Если такая ситуация и у вас возникала, значит, это действительно временное недоразумение. Буду периодически пробовать. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| svik68 Сообщений: 522 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 583
| Наверх ##
18 июля 2016 17:54 Уважаемая, Loran-mm
Сайт работает. Галочку ставила на описи. Пробуйте. --- Ищу Северина | | |
| Наверх ##
18 июля 2016 20:51 svik68 написал: [q] Сайт работает[/q]
да, у меня тоже заработал, но кратковременно, потом опять та же история. Но я успела выяснить то, что меня интересовало. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| Netushe Начинающий
25 июля 2016 11:08 Добрый день. Будьте добры, вопрос в отношении работы архива. В нете объявление- читальный зал временно не работает. Знает ли кто- нибудь, когда начнёт работу? В нете же- доступ к фонду 135 временно прекращён. А когда фонд будет доступен? Мы хотели бы поработать б читальном зале. Будьте добры, правила обращения и заказ документов именно таков, как описано в "Порядке..": лично обратиться с заявлением, заполнить анкету, сделать заказ, ждать 2 дня, консультация на месте и возможна? Спасибо и надеюсь, кто-то поделится личным свежим опытом. С уважением | | |
| Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 701 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 561
| Наверх ##
25 июля 2016 14:21 Netushe, работа ставропольского архива обсуждается в другой темеКогда я звонила, сказали, что с середины сентября читальный зал заработает, но точная дата неизвестна --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 574 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4176 | Наверх ##
25 июля 2016 22:44 Netushe я позвонил в архив(номер указан на сайте ГАСК)-меня связали с читальным залом.объяснил,что живу в другом городе.заказал в чит.зале на свою фамилию нужные мне МК(через неделю,в день по выбору работников чит.зала). в назначенный день приехал к 9 утра.меня проводили на второй этаж,в течении получаса заполнил договор,подписал у секретаря и приступил к работе.обязательно иметь с собой паспорт.никаких проблем не возникло. --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
| Netushe Начинающий
25 июля 2016 23:06 Уважаемая Tany26. Уважаемый ставрВладимир. Друзья, огромное спасибо за информацию- всё подробно и основательно. Tany, извините за обсуждение не в той теме, буду знать. Большое спасибо за помощь. С уважением | | |
| Наверх ##
27 июля 2016 22:42 Netushe написал: [q] В нете же- доступ к фонду 135 временно прекращён. А когда фонд будет доступен?[/q]
в этой же теме на стр 201 "xax_nv" выложил ссылку на ф 135. по ней вы спокойно из дома можете поработать с поиском нужных дел искомых МК. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| alifant Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 августа 2016 16:52 Добрый День, подскажите пожалуйста в данных на сайте Подвиг народа у моего деда указано место рождения Ставропольский край, Буденновский р-н, ст. Новогорьжье, пробовал найти на карте где эта станица, толи меня на яндексе заблокировали, толи такой станицы нет. если кто в курсе подскажите где она. --- Ищу о Катчевых из Рязанской обл., Кулюктных из Тамбовской обл., Мищенко Ставропольский край - Дагестан. | | |
|