Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Общерегиональная тема.
В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края.
На форуме существует раздел Архивы Ставропольского края
Если вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК.
Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского края
Оцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК.
Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Лайк (10)
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1485

Luda_k написал:
[q]
и еще: венчаться она могла и в Георгиевске.
[/q]

Увы, метрические книги церквей г. Георгиевска в ГАСК не выявлены.
[q]
А как мне посмотреть печатное издание " Список ...г. Георгиевск" в ГАСКе
[/q]

Идете в ГАСК, записываетесь в читальный зал, заказываете в читальном зале это издание.
Могут в тот же день выдать. Есть аналогичное издание на 1911 год.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

Luda_k написал:
[q]
Сама я бы не додумалась написать на Октябрьскую, а это самый простой путь
[/q]

Это из собственного опыта. Я пробовала разные варианты, когда искала место рождения дедушки. , пока не пришла мысль написать в адрес, где жил дедушка в 1970-е годы. Я знала, что дом сохранился. Там жили совершенно не знакомые люди и откликнулись на мою просьбу. Домовая книга была за 1943 год,(дом частный) там все проживающие были указаны: когда и из какого адреса прибыли, ФИО, место и дата рождения, род занятий, место работы.
Удачи вам.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Luda_k

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1434
Уважаемая, helen_ka, я обязательно так бы и сделала, но живу в Воронеже. Вот, если Вы мне помогли в этом деле, буду очень признательна. Конечно на Ваших условиях.
---
ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1485

Luda_k написал:
[q]
Уважаемая, helen_ka, я обязательно так бы и сделала, но живу в Воронеже. Вот, если Вы мне помогли в этом деле, буду очень признательна. Конечно на Ваших условиях.
[/q]

Написала Вам личное сообщение.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Владимир Пузиков

г. Благодарный Ставропольского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 679
Главацкой Татьяне.
Разыскиваю список колхозов по селам Довсун и Серафимовское за 1935 - 1937 годы, Бурлацкий район.
Владимир.
---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
zhanna_A
Новичок

zhanna_A

Германия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Добрый день,всем!

Ищу любую информацию о Кривенцовых из ст.Ново-Троицкая Лабинского отдела Кубанской области ,с 1924 г Ставропольский край.
Моя бабушка Кривенцова Анна Никаноровна родиласть 15.8.1919 года,у нее были братья Николай и Константин и сестра Александра.
Проштудировала всю доступную информацию на форуме,никого не нахожу.Сложность в том ,что добраться до ГАСК нет возможности,
поэтому вся надежда на форумчан.Помогите,пожалуйста!Заранее спасибо!
---
Кривенцовы(ст.Ново-Троицкая Кубанская обл/Ставропольский край),Бурчины (Новгородская),
Асаевы (Тамбовская),Усовы,Наквакины (Самарская губ)
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1028
Кривенцев Петр, из Новотроицкой 6-Кубанском пластунском батальоне 18 марта 1916 года награжден ГК 4 степени. Так же есть в списках раненых и убитых в ПМВ Иван Алексеевич и Кривенцев Петр. По приговору ст Новотроицкой с 21 мая 1874 года по 30 сентября 1874 года в Новотроицкой числятся семьи Михаила Кривенцова 11 человек семьи и Николая Кривенцова 3 человека. Судя по тому, что фамилия среди старых жителей станицы, то у Вас есть шанс быстро получить свою родословную. Сейчас придет helen_ka и выдаст Вам её, как она обычно это делает по Новотроицкой. biggrin1.gif
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
zhanna_A
Новичок

zhanna_A

Германия
На сайте с 2014 г.
Уважаемый , vikgon,спасибо ! У вас нет более подробной информации по названным людям? confused.gif
---
Кривенцовы(ст.Ново-Троицкая Кубанская обл/Ставропольский край),Бурчины (Новгородская),
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1028
Нет к сожалению у меня выписан полностью только приговор из этого дела, другой более подробной информации нет.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
zhanna_A
Новичок

zhanna_A

Германия
На сайте с 2014 г.

vikgon написал:
[q]
Нет к сожалению у меня выписан полностью только приговор из этого дела, другой более подробной информации нет.
[/q]

А номер дела не подскажите? confuse.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈