РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
14 мая 2016 0:51 а мне нужен партархив. подала запрос, надеюсь удастся получить информацию о деде --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
Svoya Сообщений: 143 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
17 мая 2016 17:52 Уважаемые, для справки, метрические книги по Кизляру хранятся в загсе г. Кизляра на ул. Махачкалинская. Естественно не за все года, и не за все церкви. Например нет метрички за 1895 год, но есть за 1900г, Казанский собор владикавказской духовной консистории. Вот например одного предка крестили там. Метрички по бракам фрагментарно сохранились начиная с 1890 года, о рождении с 1898.
  | | |
kamil1156 Новичок
13 июля 2016 4:10 Все кто, что либо знает селе Гельбах (Чирюрт) и его жителях добавляйте информацию. | | |
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
20 марта 2017 23:16 Риша1979 написал: [q] а мне нужен партархив. подала запрос, надеюсь удастся получить информацию о деде
[/q]
получила ответ по партархиву про своего дедушку. очень благодарна всем сотрудникам Дагестанского архива главное - верить в то, что информация найдется и найдутся люди, которые откликнутся. --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
Murad1985 Новичок
г.Кизляр, Республика Дагестан Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 июля 2017 2:18 Доброй ночи! Есть ли на форуме люди, которые могут помочь в поиске сведений и документов в ЦГА РД или может у кого-то есть контакты таких лиц? Естественно на возмездной основе. | | |
Svoya Сообщений: 143 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
3 августа 2017 16:56 А вы не пробовали им запрос отправить? Очень отзывчивый архив, попробуйте --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
KS Сообщений: 108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
9 сентября 2017 12:58 Добрый день Два моих прапрадеда и один прапрапрадед служили в Дагестане в период иежду 60-80 гг 19 века Двое были мещане Темирхан-Шуры(совр Бунакск) и один Порт-Петровска(Махачкала). Скорее всего они служили в частях расквартированных в этих городах , а после отставки остались на место жительства К сожалению я не знаю откуда они призывались и рчень заинтересован это узнать. Может у кого-то есть опыт в данном деле или какие-то идеи.... Может кто-то распологает названием военных честей ? Спасибо | | |
sarmat5761Новичок  Таганрог Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 декабря 2017 21:34 уважаемые форумчане! не встречалась ли Вам фамилия в Дербентских архивах Кузмиди Дмитрий (дед мой) мой отец КУЗМИДИ -ПЕТРОВ Николай Дмитривич родился в Дербенте в 1919 году в три года его усыновила тетка Софья ПЕТРОВА уже 60 лет нощу чужую фамилию факт усыновления найти не удалось .да и как искать архив Дербента не отвечает и С-Питербурга куда его увезли не знаю как искать чье отчество он носит и кто тогда Петров имя его и отчество отчима отца я не знаю.ничего не рассказывал с уважением Дмитрий Петров 60 лет Таганрог. --- petrov | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
14 декабря 2017 23:47 Добрый день! Ищу помощника на возмездной основе для поиска в архиве в Махачкале. | | |
gilza87Начинающий  Сергиев Посад Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
21 марта 2018 22:34 Здравствуйте! Никто не ведет поиск в с. Новогеоргиевка Тарумовского района ? Писала на и-мейл архива заказать архивную справку о рождении, меня вежливо пригласили придти к ним лично... --- Кекеджан, Констанди, Кумбарули, Жуковы Омская область и д. Михайловка II Калужской волости Херсонского уезда, Сараевы Архангельская область, Мартыненко Кизлярский район (Дагестан), Чурсины Алтайский край, Кабакаевы Томская область, Винокуровы Ярославская область, Волчковы Орловская губ. | | |
|