Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 538
а мне нужен партархив. подала запрос, надеюсь удастся получить информацию о деде
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 100
Уважаемые, для справки, метрические книги по Кизляру хранятся в загсе г. Кизляра на ул. Махачкалинская. Естественно не за все года, и не за все церкви. Например нет метрички за 1895 год, но есть за 1900г, Казанский собор владикавказской духовной консистории. Вот например одного предка крестили там. Метрички по бракам фрагментарно сохранились начиная с 1890 года, о рождении с 1898.

Прикрепленный файл: image.jpegimage.jpeg, 1931536 байт
kamil1156
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Все кто, что либо знает селе Гельбах (Чирюрт) и его жителях добавляйте информацию.
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 538

Риша1979 написал:
[q]
а мне нужен партархив. подала запрос, надеюсь удастся получить информацию о деде
[/q]

получила ответ по партархиву про своего дедушку.
очень благодарна всем сотрудникам Дагестанского архива
главное - верить в то, что информация найдется и найдутся люди, которые откликнутся.
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Murad1985
Новичок

г.Кизляр, Республика Дагестан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Доброй ночи!
Есть ли на форуме люди, которые могут помочь в поиске сведений и документов в ЦГА РД или может у кого-то есть контакты таких лиц?
Естественно на возмездной основе.
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 100
А вы не пробовали им запрос отправить? Очень отзывчивый архив, попробуйте
---
Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 53
Добрый день
Два моих прапрадеда и один прапрапрадед служили в Дагестане
в период иежду 60-80 гг 19 века
Двое были мещане Темирхан-Шуры(совр Бунакск) и один Порт-Петровска(Махачкала).
Скорее всего они служили в частях расквартированных в этих городах , а после отставки остались на место жительства
К сожалению я не знаю откуда они призывались и рчень заинтересован это узнать.
Может у кого-то есть опыт в данном деле или какие-то идеи....
Может кто-то распологает названием военных честей ?
Спасибо
sarmat5761
Новичок

sarmat5761

Таганрог
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
уважаемые форумчане! не встречалась ли Вам фамилия в Дербентских архивах Кузмиди Дмитрий (дед мой) мой отец КУЗМИДИ -ПЕТРОВ Николай Дмитривич родился в Дербенте в 1919 году в три года его усыновила тетка Софья ПЕТРОВА уже 60 лет нощу чужую фамилию факт усыновления найти не удалось .да и как искать архив Дербента не отвечает и С-Питербурга куда его увезли не знаю как искать чье отчество он носит и кто тогда Петров имя его и отчество отчима отца я не знаю.ничего не рассказывал
с уважением Дмитрий Петров 60 лет Таганрог.
---
petrov
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Добрый день!
Ищу помощника на возмездной основе для поиска в архиве в Махачкале.
gilza87
Начинающий

gilza87

Сергиев Посад
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Никто не ведет поиск в с. Новогеоргиевка Тарумовского района ? Писала на и-мейл архива заказать архивную справку о рождении, меня вежливо пригласили придти к ним лично...
---
Кекеджан, Констанди, Кумбарули, Жуковы Омская область и д. Михайловка II Калужской волости Херсонского уезда, Сараевы Архангельская область, Мартыненко Кизлярский район (Дагестан), Чурсины Алтайский край, Кабакаевы Томская область, Винокуровы Ярославская область, Волчковы Орловская губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈