Наверх ##
13 апреля 2016 12:01 13 апреля 2016 12:04 Добрый день, уважаемые генеалоги! Еду на свою историческую родину с целью генеалогического поиска. Поднимать буду весь 20 век и если повезет 19. Еду в Дагестан. Буду рада, если подскажите, какие источники еще можно задействовать. Фронт работ намечен следующий: Загс 12 справок для подтверждения родства всех моих за 20 век. Слабое звено отец, связи с ним нет, неизвесно дадут ли справку о рожд. А еще его отец не принял отцовства. Как его линию копать? Областной архив: буду брать метрики, перепись 1987 г, и с/х перепись 1916-17гг. Военкомат: что найду по моим воевавшим предкам, там по слухам не сохранились личные дела, ну а вдруг  В силу того, что это город, нет похоз. Книг, что делать? Какая есть альтернатива? Ну и может еще что подскажете, была бы очень счастлива. Я просто очень боюсь что-то важное упустить из-за неопытности. Спасибо всем откликнувшимся --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не |